安全模式下如何查杀病毒?

如何进入安全模式?进入安全模式后如何操作查杀恶意的流氓网页?

好评回答
      建议先下载瑞星卡卡助手,再重启电脑,不断按F8键,选择菜单“安全模式”,回车,就可以进入安全模式了。
      用瑞星卡卡查杀完毕,建议,点击“免疫弹出插件”,除了银行和微软的插件不要屏蔽,其他全部屏蔽。最后,再用杀毒软件彻底查杀一次!
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    时***

其他答案

  • 用360安全 在什么模式下都能查杀恶意的流氓网页

    梁***

  • 启动计算机,在系统进入Windows启动画面前,按下F8键(或者在启动计算机时按住Ctrl键不放),在出现的启动选项菜单中,选择“安全模式”,即可以安全模式启动计算机。
    我们在Windows下删除一些文件或者清除回收站内容时,系统有时候会提示“某某某文件正在被使用,无法删除”的字样,有意思的是,通常这些文件并没有正在被使用,那么是不是让这些文件永远霸占我们的硬盘呢?请不要着急,重新启动计算机,并在启动时按下F8键进入安全模式,试着删除那些顽固文件并清空回收站看一看,没了!原来Windows已经放弃了对这些文件的保护,可以把它们删除了。

    再***

  • Bitgating系列防火墙结合深度的状态检测技术和集群技术,防范大流量的基于各种协议各种DDOS攻击,有效保证网络的稳定运行。

    爱***

  • 开机时按F8,选择安全模式,后打开杀毒软件开始杀毒

    程***