3dmax对电脑的要求配置

3dmax对电脑配置要求是那些,给个详细的,本人是个外行,请教专业人给个解答 ,价格大概在3000—4000左右   谢。。。

全部答案

  • 既然你是搞设计的,用3Dmax做CG,我首先建议你装windows 7系统!windows7集合了windows NT 6.1版本,早几年由于windowsNT的出现降低了3DMAX处理CG的门槛! 设计CPU就不能弱,我姑且认为你不玩游戏!所以就这样配了!           p配置说明:I7 2600K四核8线程,能更好的处理数据,能快速的渲染3D图形!达到省时省力!,CPU里融合了一个GPU,一般的网游可以玩!我选了8G内存 2TB硬盘,因为搞设计就是要吃内存和硬盘,有时候我觉得8G是不是少了点!硬盘大存的东西多! 既然是搞设计,记得买正版的windows7系统!如果你安盗版的,你的成果被盗走了别哭啊! 呵呵!

    李***