我叫她回来她奶奶说过几天?

我宝宝一直有我带到3岁没去过他爸爸老家。这次她奶奶说要带她去玩玩我同意了。可去了3个月还没回来。 我叫她回来她奶奶说过几天,等了几天又说过几天。我快急死了,好想宝宝。我该怎么办。她奶奶信耶稣的我怕她带不好。可老家好远的。我老公又不给我回去带来???

全部答案

  • 自己去看看孩子吧,哪样可以了却自己的心事,还能去看看孩子过得好不好 最好把孩子带回来

    粉***

  • 信耶稣有什么不好啊,信教的人相信有报应一般都很善良的。想宝宝的话就自己去接回来啊。毕竟你带了三年了,你舍不得,他们也舍不得宝宝啊。

    s***