怎么才能让女人对我一见钟情呢

我现在聊着一个女孩,首先她我俩现在一直聊的挺好的,而且他知道我喜欢她 ,是她自己对我说让姐对你一见钟情的时候在说吧!

全部答案

  • 呵呵,这个不是靠想就可以的,是需要个人魅力的!也许你睡个觉做个梦就可以实现了!:)

    你***

  • 额·直接约出来,吃饭喝酒,KTV直落,到深夜,直接酒店开房·生米成熟饭,如果她喜欢你,看他那里跑·

    璐***

  • 长得帅才会让人一见钟情
    多打扮下吧
    谁都在追求美,那谁都是美的吗?
    方向不错,可是还差得远

    孟***

  • 一见钟情是第一眼见你的时候就爱上你了,你们都已经聊了那么长时间了,她提一见钟情,那是故意的,可能意思是只想跟你做朋友

    童***

  • 像这样的女人  就应该拿出男人的霸气来
    至于怎么做  你自己看着办  女人就是要压住她 她才会对你死心塌地  加油吧

    w***

  • 一见钟情只是传说,有些事情来得快,去的也快。
    毕竟路是一步一步走出来的,
    情是一点一点换来的,
    人生也是一页一页真实翻过来的。

    韩***

  • 首先你自身得做到能够达到对方的要求、或标准,最好是先了解清楚对方对于生活的诉求,以此来完善、改进自己,另外千万注重细节,这往往会是决定性因素,这样一来,基本上就靠谱些啰。

    你***

  • 一、要有好的印象(不是说很好,一般性就行了);
    二、找到两人的共同点,那样女方对你的好感会增值哦;
    三、偶尔小浪漫。。。
    四、记住这是个看脸看钱的世界,这一点很重要。。
    五、要说的就这么多了,只要满足第四点,其他都不是事儿-

    毛***

  • 都认识了还叫什么一见钟情啊,一见钟情说的是陌生的见面是那种感觉,要真像她说的那样的话,那你就搞浪漫一点,多金一点,温柔体贴一点,这样肯定会对你有感觉,虽说金钱不是万能的,但是没有深入了解的2个人,开始钟的就是脸,物质,日后可能会被内在吸引,祝你好运吧
    那就好啊,准备一个惊喜,鲜花,礼物,打扮下自己,只有对你的外在吸引了,才会有兴趣了解你的内在。加油

    落***

  • 她自称姐,有可能对方是个成熟型的女性,也有可能是一句调侃的话语,世界上最美好的爱情,不是才子配佳人,也不是白富美找高富帅,而是你一心想找个白马王子却被一个小混混收了心,你一心想觅个帅哥,却一不小心掉进胖子的感情世界里,无法自拔,所以说朋友,爱情没有一个特定的公式,所谓的高 富 帅 只是个外在因素,男人的魅力不在于他有多少钱有多帅。勇敢果断 、有责任感、诙谐、幽默的男人同样能博得女孩的青睐。所以展现你真实的一面吧,爱情需要诚心相对,加油吧,幸福要靠自己把握!

    拆***