如果不小心格式化了E盘,用什么办法恢复?

前几天想格式化D盘,不知什么原因,把E盘给格了。下载了几个软件,finaldata(easyrecover)试过了,只能恢复删除的文件。救命啊,全都是工作用的文件啊!!!谢谢了!!!

好评回答
    格式化后的分区也可以通过软件来实现数据恢复,试试Recover My Files,(recover my file    下载)软件运行后,单击快捷工具栏中的“打开磁盘驱动器”按钮,选择需要恢复的磁盘分区,扫描结束后,选择需要恢复的文件,单击快捷工具栏中的“保存”按钮,选择保存文件的驱动器。
    那就再试试这个

    孙***

其他答案

  • 格式化就不没有了,就像你格式化软盘一样,里面还会有东西吗?你太不小心了

    罗***

  • finaldata用企业版的,选择全部扫描,看盘的,我的10G就用了几个小时,耐心等,恢复的可能性很大。 上有的下!!
    还有就是恢复软件不要乱用,很可能会适得其反!!!!

    黄***