我要怎么弄那个申请达人呀?

我要怎么弄那个申请达人呀~

好评回答
    到页面http://club.weibo.co m/home点击右方“立即申请达人”,就可以知道你是 否符合达人申请标准,也可以知道你欠缺的是哪方 面的标准 微博达人的申请标准如下: 1、用户群体 :未申请新浪V认证的真实个人活跃用户; 2、申请 标准: (1)有头像:头像为你本人近期清晰照片 ; (2) 绑定手机:你的微博帐号已经成功绑定手 机; (3)粉丝数不低于100; (4) 关注数不低于 100; (5)微博等级3级和3级以上;查看我的微博 等级 (6) 有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑 定手机的用户数计为有效互粉);点击查看有效互 粉。

    匿名用户

其他答案

  • 申请标准;
      1)   有头像:头像为你本人近期清晰照片    (最后申请达人成功后可以改其他)
       2)   绑定手机:你的微博帐号已经成功绑定手机
       3)   粉丝数不低于100
        4)   关注数不低于100
        5)   有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的用户数计为有效互粉)
    申请成功后需积满200分才能有小红星。积分也就每天登陆微博发发微博转发微博之类的都能获得

    毛***

  • 申请达人的话点击微博达人,你会看到如果要申请达人需要满足的条件,比如关注数,粉丝数等。当你的所有条件都满足后,就可以成功申请成为微博达人啦~

    性***