爱问知识人 爱问教育 医院库

5个月10天宝宝天气热不好好吃怎么办?

5个月10天宝宝天气热不好好吃怎么办?

5个月10天宝宝天气热不好好吃怎么办? 我家宝宝5个多月了,开始不怎么吃奶粉了?是怎么回事?只喜欢喝水正常吗?

全部答案

• 大人天热了都没啥胃口,小宝宝也是一样的,给他喝点七星茶去下积,可能胃口会好些。

大人天热了都没啥胃口,小宝宝也是一样的,给他喝点七星茶去下积,可能胃口会好些。收起

在***

• 如果有正常的添加一些辅食的话,那奶粉的量是会受到一些影响有所减少的。建议你平时多注意宝宝的营养吧

如果有正常的添加一些辅食的话,那奶粉的量是会受到一些影响有所减少的。建议你平时多注意宝宝的营养吧收起

x***

• 亲,宝宝怕是进入厌奶期了吧!对厌奶期的宝宝,是不能强求的,只能慢慢来。

亲,宝宝怕是进入厌奶期了吧!对厌奶期的宝宝,是不能强求的,只能慢慢来。收起

H***

• 喜歡喝水不吃奶粉肯定不行了,多喝點水是好,但奶粉才是寶寶的糧啊。是不是奶粉不合口味啊??換另外的奶粉試試。而且這個階段的寶寶可以適當添加輔食了,媽媽可以嘗試做做。

喜歡喝水不吃奶粉肯定不行了,多喝點水是好,但奶粉才是寶寶的糧啊。是不是奶粉不合口味啊??換另外的奶粉試試。而且這個階段的寶寶可以適當添加輔食了,媽媽可以嘗試做做。收起

吴***

• 水可能喝,但奶也要喝

水可能喝,但奶也要喝收起

林***

• 我宝跟你家差不多大,每天吃奶也要喂半天才吃完一瓶奶,比较难喂,不过要耐心点,宝宝还是会吃的,另外,宝宝吃米粉,胡萝卜泥都挺喜欢吃的。

我宝跟你家差不多大,每天吃奶也要喂半天才吃完一瓶奶,比较难喂,不过要耐心点,宝宝还是会吃的,另外,宝宝吃米粉,胡萝卜泥都挺喜欢吃的。收起

要***

• 宝宝可能是有一些厌奶,五个月可以给宝宝吃一些辅食了,米粉,蛋黄,蔬菜泥,水果泥,都是可以吃的。

宝宝可能是有一些厌奶,五个月可以给宝宝吃一些辅食了,米粉,蛋黄,蔬菜泥,水果泥,都是可以吃的。收起

V***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多