阿帕奇怎么开啊?

好评回答
    想怎么开怎么开呀 ! 能做好多动作呢 ! 如果你是指你不知道怎么找到它的话 , 那你就慢慢做任务吧 ! 或者可以打秘籍 : OHDUDE, 他就会出现在你面前 , 当然你所在的地方要有足够大的空间 !

    吟***

其他答案

  • “W”向上  “S”向下   “A”左飞  “D”右飞   “Q”左转(原地)
    “E”右转(原地)     “↑”朝前飞    “↓”朝后飞
    太简单了    自己试一下就知道了!~!~~~~

    啥***

  • 阿帕奇开右手控制器。。主要敏捷就好。。ABABAAB

    陈***

  • 我只知道PC的操作方法。W:垂直上升。S:垂直下降。A:机身左倾斜。D:机身右倾斜。Q:机身向左转。E:机身向右转。H:想降落时可以让飞机减速。在上升或下降的同时按住左Shift可以加快上升或下降的速度。“↑”让机身向下倾,“↓”让机头向上抬。
    如想让飞机向前飞行,按住W同时适当按“↑”。如想让飞机向后飞行(机头仍保持向前的倒飞,就像汽车倒车那样),按住W同时适当按“↓”。如想让飞机做出机身倾斜的转弯飞行,需要按Q(E)和A(D)两个键,前者管机身转向,后者管机身倾斜方向,两键配合使用。
    不知能否为问者有帮主

    高***

  • 按住"W",再按9,冲,然后听,再按9,再停.依次类推!!!

    东***