但退婚后为什么心里会这样难过?

没退婚时感觉我和男朋友彼此很不合适,但退婚后为什么心里会这样难过?我该怎么办? 没退婚时感觉我和男朋友彼此很不合适,但退婚后为什么心里会这样难过?如果挽回可能是不太可能了,因为当初我把话说的太绝对了。我该怎么办?

好评回答
    两个人在一起就是要彼此包容的,做什么事都不要做得太绝,要给自己留条退路。如果你真的很舍不得可以大胆的跟他说出你心里的想法,或许他跟你一样是舍不得的

    F***

其他答案

  • 结果你既然知道,那还有什么纠结的,别在想了还是忘记他吧,开始新的感情

    牵***

  • 这就提醒你以后做事要先想清楚,如果很在意可以给彼此一个机会的

    B***

  • 可能是你还不适应没有男友的日子,既然不可挽回那就慢慢忘记吧,

    俄***

  • 你要记住好马不吃回头草,等你再找到一份真爱就好好一点了,人都是有感情的。

    乌***