爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕6周有少量出血 前几天因为发现有少量的褐色分泌物?

怀孕6周有少量出血 前几天因为发现有少量的褐色分泌物,但是因为刚刚怀孕6周,听说不能过早的去做B超,怕对胎儿有影响。可是心里一直担心,前天还是去医院做了B超,检查结果是后位子宫,有胎囊的尺寸,胎芽也有0.3cm,可以搏动,医生也给开了安胎药,一个是黄体酮胶丸,一个是保胎灵胶囊。昨天和今天都按时吃药了,但是现在发现不是有褐色分泌物了,是有点出血了,而且小腹还有点微涨疼痛,就像是月经来时那种感觉,真不知道是不是做B超给做坏了,还是吃药给吃坏了,估计现在去看医生,也还是没什么结果,真不知道怎么办才好了,请有经验的妈妈们为我指导下,我现在这种情况是否是正常,应该注意什么?谢谢大家了!
l*** | 2016-03-17 14:06:00

全部答案(共11个回答)

• 要小心喽 如果持续出现这种情况 还是要去医院的哦
    G*** | 2016-03-17 14:06:00 8 8 评论
    0/300
  • B超没有多大影响的。除了吃药,亲还要注意休息。因为亲是先兆流产。如果还是这个情况,换一家医院看看。
    老*** | 2016-03-17 14:06:00 23 5 评论
    0/300
  • 这个时候一定要按医生的嘱咐,除了吃药还要卧床休息,除了上厕所,其他时间都应该卧床,B超是照胚芽的状况,没什么影响的。
    祝孕期顺利!
    思*** | 2016-03-17 14:06:00 23 5 评论
    0/300
  • 亲,这种情况是不正常的,要平躺,不要随意走动哦。
    郭*** | 2016-03-17 14:06:00 8 8 评论
    0/300
  • 一般正常的不应该吃保胎药啊。现在不要紧张,有少许分泌物不少人都有的情况,我曾在一个多月的时候也出现过这种情况,不过建议你最好还是到医院检查为好
    梦*** | 2016-03-17 14:06:00 23 5 评论
    0/300
  • 注意少活动,应卧床保胎
    韩*** | 2016-03-17 14:06:00 8 8 评论
    0/300
  • 还是去找医生看看,再换家医院试试,看看怎么说!不能大意!
    王*** | 2016-03-17 14:06:00 9 8 评论
    0/300
  • 亲,你这个是先兆流产的现象啊,医院给你开的就是保胎的药啊,要卧床休息,而且建议你明天还是要去医院看看啊
    苏*** | 2016-03-17 14:06:00 23 5 评论
    0/300
  • 有先兆流产的迹象,这个时候放松心情是最关键的,一定要控制好自己的情绪,焦躁忧虑反而更加容易导致流产。然后听从医嘱去保胎,注意卧床静养,等过了孕早期这段最危险时期再看看情况
    赵*** | 2016-03-17 14:06:00 24 5 评论
    0/300
  • 先兆流产  不过别担心  尽量卧床别动 吃黄体酮 或打针  我刚怀孕也出过2次血  现在5个月了  希望我们的宝宝都健康
    命*** | 2016-03-17 14:06:00 23 5 评论
    0/300
  • 正常,现在空气污染严重,怀孕的妈妈很多都有先兆流产的症状
    只要在医生的指导下,可以顺利到生产的
    我那时候也经常出血,肚子疼了好久,最好宝宝还是很健康的
    记*** | 2016-03-17 14:06:00 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部