泡泡堂怎样边挂机边上网?????????????????????????????????????????????

泡泡堂我用挂机软件挂机,我做房主,然后开始挂机,但不能上网了!请问大家,用什么方法可以边挂机边上网,我知道有一个软件可以做到,但我不会用,谁会的,麻烦你教我,感激大家的热心!

好评回答

其他答案

  • 有。
    BY泡泡堂脱机刷分软件很不错。但它是收费的。1月10元。

    M***

  •  第一种:不影响上网的刷分方法
    第一,要有两个帐号
    第二,双号登陆后选择60--100之间服务器,一般刷分都在这里
    第三,进入蒙蒙等刷分房间,把想赢的号设置成红色,另一个是橘红色,色盲就不要刷了
    第四,聊天的地方输入“/ar”打开自动准备,然后准备
    第五,Alt+Esc最小化泡泡堂
    完成,你可以按F7和F8关掉声音
    第二种:不能做别的事,只能刷分的方法,但是经验长的快
    第一,安装 刷分软件 例如蒙蒙刷分精灵
    第二,打开泡泡堂,和刷分软件
    第三,进入服务器后,按下F10
    自动刷分开始

    J***

  • 要有两个帐号
    双号登陆后选择60--100之间服务器,一般刷分都在这里
    进入蒙蒙等刷分房间,把想赢的号设置成红色,另一个是橘红色,色盲就不要刷了
    聊天的地方输入“/ar”打开自动准备,然后准备
    Alt+Esc最小化泡泡堂
    你可以按F7和F8关掉声音

    此***

  • 要有两个帐号,一般进入60~100区的,进入有工场地图的房间,输入/ar打开自动准备,你想升级的号就选红色,另一个选橙色,那就OK了!

    你***

  • 第一个:
         要有两个帐号,双号登陆后选择60--100之间服务器,一般刷进入刷分房间,把想赢的号设置成红色,另一个是橘红色。
      分都在这里。聊天的地方输入“/ar”打开自动准备,然后准备好。完成,你可以按F7和F8关掉声音,就OK了。
    第2个:
           只能用刷分的方法,但是经验长的快。首先安装刷分软件,然后打开泡泡堂和刷分软件。进入服务器后,就按下F10,自动刷分便开始了。

                                                  祝你好运!

    潵***

  • 正在用外挂挂机的泡泡堂是不能上网的,如果要上网,就不能用外挂刷,那就要进别
    房间里刷,开起自动准备,就可以弹出来上网了

    洋***

  • 你可以去下载个窗口化泡泡堂的程序就可以边上网边挂机了,就这么简单啊

    M***

  • 详细你 228881118

    送***

  • 你去下载个窗口化泡泡堂的程序就可以边上网边挂机了。

    续***