电脑突然上不了网了,100分求助!

全部答案

  • 正常情况下,休眠是不会造成这种情况的
    可能是你的网卡,在休眠时出了问题,不知道你的网卡是集成的还是独立的?但是现在的都是板载的

    我估计是你的BIOS因为休眠时,你有错误的操作,导致BIOS信息出错.你先拆开机箱,把主板上的纽扣电池拆下,然后插上电源重启,启动后看看你的网线是否连接上了,然后关机,拔电源,将电池装上,然后就正常使用.
    不管你连接与否,你的CMOS已经放电,BIOS已经是初始值,如果你没改动过BIOS,那就没问题,改了你重新设置下
    一般的硬件异常情况,这也是种解决方法:如超频过高,黑屏,内存异常,已经连接但找不到的硬件

    郭***