口角炎后留下的红色

以前有一段时间一直口角炎,好了之后,嘴角还是红红的,怎样让它消掉,因为这样觉得嘴唇好厚噢。

全部答案

  • 病情分析:口角炎俗称“烂嘴角”,表现为口角潮红,起疱,皲裂,糜烂,结痂,脱屑等.患者张口易出血,连吃饭说话都受影响.口角炎的诱发因素是冷干的气候,会使口唇,口角周围皮肤黏膜干裂,周围的病菌乘虚而入造成感染,引起口角炎;
    意见建议:治疗:一般应给维生素B2同时给复合维生素B每日3次每次1–2片因在B2缺乏时菸酸及B6也往往缺乏.口角局部可用甲紫涂抹保持清洁卫生.合间距离过短者须矫形修复.

    1***