爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝一直和冰糖水好吗?

宝宝一直和冰糖水好吗?

宝宝一直和冰糖水好吗? 从一生下来,宝宝就不爱喝水,是一口都不喝,都消化不良了。医生说可以给煮苹果水。每次煮的苹果水都很酸,婆婆就放一大块冰糖,果然水变的很甜,宝宝很喜欢喝。一直和到现在都快10个月了 宝宝开始长牙了,我很担心冰糖对宝宝的发育不好。    婆婆说没有事,到底会不会影响孩子啊 ?????

全部答案

• 加葡萄糖吧,伊威和英氏都有葡萄糖的,葡萄糖对宝宝比较好的。

加葡萄糖吧,伊威和英氏都有葡萄糖的,葡萄糖对宝宝比较好的。收起

冒***

• 应该不好的,,,,,我家宝宝不愿意喝水,我就给他用那葡萄糖对水喝,,,,,

应该不好的,,,,,我家宝宝不愿意喝水,我就给他用那葡萄糖对水喝,,,,,收起

放***

• 应该来说不好 冰糖也是含糖分的 对孩子牙齿不好 你家从小就喝糖水 没有培养成良好的习惯哦 我就是从小不喝白开水 奶奶给我喝糖水 我记忆中上小学前我都是喝糖水 导致于我现在满口坏牙 所以我现在培养儿子喝白开水

应该来说不好 冰糖也是含糖分的 对孩子牙齿不好 你家从小就喝糖水 没有培养成良好的习惯哦 我就是从小不喝白开水 奶奶给我喝糖水 我记忆中上小学前我都是喝糖水 导致于我现在满口坏牙 所以我现在培养儿子喝白开水收起

流***

• 给宝宝吃太多糖不好吧。。试一下一些鲜榨的果汁,然后按1比1加入水吧

给宝宝吃太多糖不好吧。。试一下一些鲜榨的果汁,然后按1比1加入水吧收起

王***

• 少喝糖,早晚给宝宝清洁口腔

少喝糖,早晚给宝宝清洁口腔收起

谁***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多