男人喜欢女人穿什么样的内衣呢?

全部答案

  •   男人对于女人的内衣总是存在着向往的态度,一件小小的内衣,不同的款式,不同的颜色,不同的质地等都可以让男人神魂颠倒。男人喜欢女人穿什么内衣呢?女性懂得如何利用不同的内衣,可以轻松的唤起男性的性欲。而对于男人来说,每次不同的内衣都是一次不同的挑战和新鲜的刺激感。
       男人的内衣裤总是单调的,款式也单一,但是男人对于女性的内衣则是有着无限的向往。一个女人的性感并不是单纯体现在外面的衣着上,更多的是体现在一套的内衣上。女人内衣款式、质地、颜色都有很多不同,不同的颜色可以带来完全不一样的感受。聪明的女人,总是备有各种不一样的内衣,在关键时刻上总能派上用场。
       粉色系列内衣 粉色系列的内衣,无论质地是丝绸的还是蕾丝的,对于男性来说,粉色代表了女性可爱的一面,但是没有白色般那么神圣不可侵犯的感觉。女人穿粉色的内衣其实是已经做好了向狂野的性爱投降的准备了,希望可以臣服于男人的狂野之中。所以男性们,其实粉色内衣是一个很明显的性暗示。

       全套黑色的内衣 当女性穿着全套的黑色的内衣的时候,其实是带有比只穿着黑色内衣的时候更加强烈的性爱欲望,想要更加狂野,更加激烈,更加让人难忘的性爱。女人穿着全套的黑色内衣裤,对于男性来说,更加增添了一丝神秘的感觉,黑色是永恒的神秘的代表。 除了性感的内衣之外,女人身体的自然香味,也是让男性所不能抗拒的。

    以***