己退休的事业人员工资如何涨

全部答案

  • 2016年1月份开始在部分地区作为试点修改退休金的方案,新的方案是会增加养老保险金的金额。
      2016年退休金的计算方式会做出调整,预计是可以上涨。
      2016年7月1日按下列月劳动退休金公式开始在全国调整基本养老保险金。
      月劳动退休金=当地上年度在岗职工月平均工资×劳动退休金百分率×个人累计缴费年限 当地上年度在岗职工月平均工资×劳动退休金百分率×缴费年限补贴率
      缴费年限补贴率是劳动者个人累计缴费年限超过标准社会劳动年限的补贴,每超过1年补贴2年(例)。标准社会劳动年限为34.2年(人口预期寿命的45%)。

    王***