哺乳期可以吃冰淇淋或冻的饮料吗?

哺乳期可以吃冰淇淋或冻的饮料吗? 夏天来了,还在哺乳的妈妈可以吃冰的东西吗?如冰淇淋,冻饮,冻的水果等等,请大家多指教!

好评回答
    还是不要吃了,对宝宝不好,会影响宝宝肠胃的。严重的话,会拉肚子的,再说冷饮里的添加剂很多对你和宝宝都不很好,就是吃水果也最好别太凉了,特别是别直接食用从冰箱里取出的果蔬。还是注意点好,以宝宝健康为重!

    耳***

其他答案

  • 哺乳期的宝宝最好不要吃冰淇淋等  孩子的胃肠道未发育完善,就会拉肚子

    杨***

  • 看个人体质的。 我体质比较热。所以我最近也有少量的吃。宝宝没有不良反应。 如果你肠胃比较敏感的就最好不要吃。一般人的话是可以吃的。不要一次吃过量就好了。

    郑***

  • 是的,不能吃,你的饮食关系到你孩子的健康,除了不吃冷饮,还得注意饮食宜清淡,富于营养,多喝汤,这样就有充足的奶水喂养宝宝了.凉的还是别吃了,一切以宝宝为重.

    我***

  • 我觉得最好还是不要吃吧,喂奶期间妈妈的饮食很重要的,不要因为自己的喜好,影响孩子的健康,我前段时间吃了些辣椒,结果好长时间我家宝宝都上火,现在清火到时很难,所以建议宝妈以孩子为重,在坚持坚持吧!

    独***