爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
漳州中医院男科

江门市五邑中医院肛肠外科好不好?

蔡*** | 2017-11-13 10:21:40

全部答案(共10个回答)

• 细心耐心,不烦其烦,药治加心理辅导,从生活、工作方面规律治胃病。
    l*** | 2017-11-13 10:21:40 17 14 评论
    0/300
  • 我是市江门的一名老师,去年底不幸患上了急性白血病,我先是在市里西医院做了两次化疗都没有缓解。后来听别人介绍说中药对化疗有帮助,我就找到了五邑中医院血液科的曾英坚博士治疗,第三次化疗用的方案同第二次一样,同时配合吃曾医生开的中药,结果第三次化疗就缓解了!感谢五邑中医院,感谢曾医生!我现在已经做了骨髓移植,谢谢曾医生给了我这个机会!
    萬*** | 2017-11-13 10:21:40 47 8 评论
    0/300
  • 尊敬的马常青医生:  你好!去年5月12号是你帮我做了右手的神经修复与移植手术,到现在已经有一年的时间了.我的手恢复的很好,可以说是100%的恢复了.已经超出了我预期的恢复效果。真是非常非常感谢马医生,如果当时不是碰到你这个医术高超的医生,也许我的手就这样瘫痪了。感激之情真实难以言表。非常感谢你,在我住院期间和后来的三个月的康复期,对我的细心治疗。  马医生:医术高超!医德高尚!祝愿马医生:工作顺...

查看全部>>

尊敬的马常青医生:  你好!去年5月12号是你帮我做了右手的神经修复与移植手术,到现在已经有一年的时间了.我的手恢复的很好,可以说是100%的恢复了.已经超出了我预期的恢复效果。真是非常非常感谢马医生,如果当时不是碰到你这个医术高超的医生,也许我的手就这样瘫痪了。感激之情真实难以言表。非常感谢你,在我住院期间和后来的三个月的康复期,对我的细心治疗。  马医生:医术高超!医德高尚!祝愿马医生:工作顺利!      夫妻恩爱!      生活愉快!
    t*** | 2017-11-13 10:21:40 47 8 评论
    0/300
  • 之前体重90多公斤,在李主任那里治疗了10次,减了10斤左右
    玉*** | 2017-11-13 10:21:40 17 14 评论
    0/300
  • 通过朋友找到张柱主任,他用鼻内镜手术比传统的术式创伤小、效果也很好,我很满意。

q*** | 2017-11-13 10:21:40 32 11 评论
    0/300
  • 董医生很老实~态度很好~一一解答病人的疑难~其实医生不是神仙能不能治好关键还需要病人的配合~~

字*** | 2017-11-13 10:21:40 32 11 评论
    0/300
  • 董主任不但医术贤淑而且医德高尚,很感谢他。

笑*** | 2017-11-13 10:21:40 17 14 评论
    0/300
  • 现在开始慢慢地减药中,多亏许峰医生帮助。

l*** | 2017-11-13 10:21:40 17 14 评论
    0/300
  • 态度、服务都是一流,是一个难得的医生。

z*** | 2017-11-13 10:21:40 17 14 评论
    0/300
  • 对病人用新安慰鼓励、不摆所谓专家架子、对人有礼尤是一位优秀的好医生

自*** | 2017-11-13 10:21:40 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 江门市五邑中医院

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江门市五邑中医院
医院别名:(暨南大学附属江门中医院)
医院性质:公立医院
电话: 0750-3509898转各科 
地址: 广东省江门市华园东路30号 
医院简介:  江门市五邑中医院(前身为江门市中医院)成立于1958年,现已发展成为一所集医疗、科研、教学、预防保健、康复为一体的综合性中医医院,先后成为三级甲等中医医院,全国示范中医院、首批广东省中医名院、全国中医医院信息化示范单位、暨南大学附属江门中医院。   五邑中医院建筑风格典雅,环境优美,总占地面积...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部