但为什么宝宝一岁还没有长牙齿?

虽然说头发少不会因此影响到身体,但为什么宝宝一岁还没有长牙齿? 现在宝宝一岁还未长牙齿,迟长牙齿对于宝宝吃东西也不方便,而且有时候睡着了背后都是汗?希望大家能帮助我,告诉我具体的解决方法,谢谢!

全部答案

  • 睡觉时如果不是穿太厚或盖太厚,背后出汗一般是虚汗较多,补虚的方法可以吃小米粥,每天早晚一把小米和大米一起煮

    f***

  • 可以带宝宝去检查一下,看是否缺少微量元素。 并注意看有没有其它发育感觉不太正常的。

    J***

  • 宝宝有点缺钙了!妈妈还是快给宝宝补钙吧!

    T***

  • 最好去查一下医生的,

    高***

  • 去查查微量元素吧,看看是不是缺钙

    V***

  • 有没有给宝宝补钙啊,你说的这些现象都是宝宝缺钙的症状,如果没有的话就要给宝宝补钙了。

    张***

  • 现在宝宝一岁还未长牙齿,迟长牙齿对于宝宝吃东西也不方便,,缺钙了哦,平时有吃钙片了吗,

    柚***

  • 你最好带宝宝去做个微量元素检查,看看是不是缺少什么元素,然后有针对性的治疗!

    以***

  • 睡觉时宝宝出汗多又可能是缺钙,出牙晚也和钙有关,建议去检查微量元素,

    一***

  • 宝宝可能缺微量元素哦,去医生检查一下吧,测一下微量元素。。。

    L***

  • 有的小孩张牙齿是比较迟的,尽可能的给他补点钙。最好到医院化验一下看缺少什么微量元素。

    张***