图片下载,高手请出招!

抓图网图片下载
例:

网站图片禁右键

要下载这的超高清图片该怎么办呢?!?!??!

好评回答
    这个网站最近弄了某些网络技术,不让人下载,人家图片质量高嘛!没什么可说的!
    直接提取临时文件。。。。是不行的!
    一点就全成了一张
    “请直接上抓图网欣赏高请大图”。。。郁闷
    但真想下载到本地的话还是有办法的!
    具体步骤:首先,先把你想要下的图片全部正常浏览过一次
    然后,脱机!(一定得先点脱机,少了这步很容易出问题就是啦!!!)
    接下去,打开你的临时文件夹,要格式分类,这的图片都是大图,所以把那些大的JPEG格式的都复制出来
    搞掂!!!!!!

    A***

其他答案

  • 截图行不???

    不***

  • 点大图就可以下了啊。
    之前的图是大图缩小后的预览图片,并不适合做桌面的。

    徐***

  • 它网站不是说了:“直接点击看下一张,下载和查看该壁纸原始大小请点击“大图”。还可以推荐给好朋友一起分享。甚至还可以玩拼图游戏哦。”
    点“大图”,就会弹出新窗口 地址栏就是图片的地址了,比如你给的网址 图片地址就是

    幸***

  • 网站不是说了:下载和查看该壁纸原始大小请点击“大图”。还可以推荐给好朋友一起分享。
    点“大图”,就会弹出新窗口 地址栏就是图片的地址了,比如你给的网址 图片地址就是
      你在吧点开后的大图上面点击右键,就可以下载了

    凯***