爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
南通三医院怀孕前检查什么

南通大学附属医院血液内科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 这是一个态度很好的医生,听说经验很丰富,看了几次让病人没有压力,我希望其他医生也都能向他学习!在与其他病人的交流中,病人家属都说他人特别好,医术特别精,我自己的感受是,能让病人感到平静,平静地有耐心好好对待疾病,不烦躁,药到病除,很好很满意。
    勤奋袁野 | 2017-11-13 10:10:33 87 38 评论
    0/300
  • 服务热情周到,关心体谅患者,医治水平高超。
    Dont_殘缺 | 2017-11-13 10:10:33 57 44 评论
    0/300
  • 技术精湛,服务热情.医德高尚,平易近人.
    要坚强的夏静 | 2017-11-13 10:10:33 57 44 评论
    0/300
  • 我爸得了直肠癌,大家急得不得了,马主任用微创治疗,保住肛门.很好
    Emma亚敏 | 2017-11-13 10:10:33 57 44 评论
    0/300
  • 我是一名学生,一次偶然的机会去看中医,遇到了吴医生,她人很好,对病人态度非常和蔼,看病也很有效的,我后来只要是身体不舒服,我都直接去中医找吴医生的,每次去之前,我打电话给她,不管什么时候,她都不厌其烦!我现在还在一直是找她帮忙的,她值得我们信赖,现在我同学有什么不舒服的,我都推荐区那里!在这里我感谢吴医生!
    萦绕心头额 | 2017-11-13 10:10:33 87 38 评论
    0/300
  • 在南通附院,我得到了很好的治疗,非常感谢医院的医生和护士,他们不仅医术精湛,而且关心病人,是一所非常好的医院。主治医师桑爱民技术精湛、真不愧是一名好医生。
    夏卓萍 | 2017-11-13 10:10:33 72 41 评论
    0/300
  • 倪主任可是现在这世间少有的好医生啊!!!我胃炎半年来看了很多大夫,吃了很多药,花了几千块钱了,就是不见好转,最后在网上看到都说附院的倪主任很好,我在遂生堂买药时人家也说倪主任很好,医术很高明的,所以我就去看了倪主任的门诊,吃了倪主任开的第一个疗程的药就感觉有效果,接着第二个疗程效果更好了,现在恢复当中
    你说_你会一直爱我的 | 2017-11-13 10:10:33 87 38 评论
    0/300
  • 王主任是个妇科好大夫。王主任在治疗过程中一丝不苟,值得我们信任。
    张婷爱八卦 | 2017-11-13 10:10:33 57 44 评论
    0/300
  • 您热情的接待、详细的了解病情,全面地给我妈妈制定了非常合理的治疗方案---腹腔镜微创手术,不仅保住了病人的肛门,还减少了病人在治疗中间的痛苦和费用,真的真的很感谢你。
    走得就是文艺范儿 | 2017-11-13 10:10:33 72 41 评论
    0/300
  • 不愧是在国外留学的好医生,对病人热情周到、检查仔细全面,我的手现在恢复的很好。
    himikokiki | 2017-11-13 10:10:33 72 41 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 南通大学附属医院

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
医院名称:南通大学附属医院
医院别名:(南通大学医院)
医院性质:公立医院
电话: 0513-85052222,85052504 
地址: 南通市崇川区西寺路20号 
医院简介:  南通大学附属医院创建于1911年,是一所省属大型综合性教学医院,1994年被卫生部审定为三级甲等医院,1998年被卫生部确定为国际紧急救援中心网络医院。医院占地面积近130亩,建筑面积8.8万余平方米,开放床位1120张。2007年,年门诊量达112.25万人次,年住院量3.69万人次,年手术1...了解更多 >
医疗健康 内科 血液科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部