不太爱理我?老公变了?

老公变了,不太爱理我? 不知道为什么现在他变化这么大?

难道就是因为他变成了公司副总?

他原来认识我和我刚开始的时候,他还是个小主任。。我们那个时候可以说是一起打拼。我从小可以说什么都不行,但是我画画特别的好,我在高中当美术老师,我是学素描的,那个时候的周末我要上8节课,为了赚钱。我在做补习班,除了中午吃饭去美容院休息下,基本上都在上课基本上什么学生都收。他也很辛苦,到处打拼。过了1年多情况好多了,我们经济收入增高蛮多了。那个时候真的是我人生最幸福的时候,我们周末不在忙,而是放松。我们出去走。那年的春节时在香港过的,我们有一天去逛街完以后回宾馆洗鸳鸯,洗完还人帮按脚,完后和他亲密。他那段时间,表现很好。我去美容他在车上等。可是就是有一年这样,他的态度慢慢变了。他开始不和我同房,去别的房间睡的,我真的没做错什么。而且我叫他干什么他都不愿意。。他宁愿在家上网跟别人去打球游泳他都不愿和我逛街。还有他的话不再是商量,而是命令。有一次居然说帮老子拿过来,一点都不在乎我。原来我跟他,说真的他会很多。围棋 钢琴 游泳 羽毛球他的水平都蛮高的,又是吉大毕业的。就是家境差点,那个时候他一看就是文质彬彬的。现在不知道为什么会如此大的改变,。原来他这些优点,现在全是缺点,他要打球 下棋 弹琴 游泳占据他的全部时间,我一点都不舍得分。而且他跟客户经常出入洗浴场所,我不喜欢他去那里,他去哪里说是按摩洗脚其实那里面不会有什么好的。。有,我经期的时候,她还会抱我是睡,但是只在经期。平时基本不理我。我叫他跟我逛街,他直接给了我500叫我自己去。。我说不去了,我跑回房间哭。他不懂,我哭了好多次他也不懂。其实我不是很在乎钱,毕竟那个东西赚不完,够就可以了。我其实不缺钱,不用老公养的。我一个月工资3000左右,我带一个学生可以得2000.一个月可以得5000,对于完全够了。。我们这种小城市吃个快餐吃得很好才15元的消费水平。老公似乎蛮在意钱与事业,他又要买房了。我说买就买吧。。他基本上做什么我都是支持,我对他算好了,有时帮他按摩下。。可是他还是变得冷淡,为什么?

是不是背叛我?他们公司有300人左右,他们的老总在美国,公司基本他一个人在管,但是他目前没什么绯闻。。但是他就不太爱理我,这是为什么?

全部答案

  • 可能是他现在压力也比较大,必定一个人管理一个大公司没有那么多的时间了,你就理解一下多关心一下老公,多和他谈谈心彼此多交流。

    最***

  • 你老公是有钱以后烧的,不知道天高地厚的,我说这话你不要觉得不好听。对于这样的老公,你可以和他谈谈,如果他还是这样的话,你可以和他离婚。

    小***

  • 你最好直接和他谈谈,变化总是有原因的,不过你老公这么优秀,有很多的女的盯上也说不定,最好还是自己把握好机会.不要让自己委屈求全,有什么都说出来,不要自己干难过

    钟***

  • 可能是他现在管理的多一些,比较忙了,他没时间的时候你就多关心他一下,让他时刻体会到你的关心和爱,可能是他心里明白,但不会表达而已啊。

    罗***

  • 可能是在每一个年龄阶段的时候,性格就会变嘛...就像我们20岁的时候,想法和30岁的时候不同一样滴.还有就是可能工作压力变大了嘛,没心情了..年可以和他沟通撒,,问问他现在对你的看法,,或者是不是有希望你改进的地方..夫妻就是要沟通嘛

    转***

  • 男人变心很正常 想开点 自己找个

    怀***

  • 多沟通比较好,可能是你老公工作压力比较大吧, 需要一些他喜欢的放松方式,比如游泳什么的。你可以将就一下他嘛。还有就是应酬的事情免不了,比如去洗脚啊喝酒打牌什么的,你要搞清楚这不是他愿意做的事情,只是生意场上迫于无奈。曾经我给老公抱怨过他喝酒的事情,终于有一天他说那是人在江湖身不由己,我恍然大悟。

    這***

  • 坐在了管理者的位置上,有很多的烦心事要处理的,你多多理解一下!

    顺***

  • 可能是亲的老公打理的事情实在是太多了,太累了,没有余力了吧,既然有了机会,就要守住这个机会发展好,不是吗

    我***

  • 老公是不是平时对你关心少了,你自己有些伤感了才会胡思乱想的。你也要充实自己啊。不能老是活在老公的世界里。

    邱***

  • 直接谈谈,看看就怎么回事,别自己在那里瞎想啊

    青***

  • 你要提防一点哦 都说男人有钱就变坏 平时多注意一点吧 实在不行也要掌握他的经济大权才行

    M***

  • 我老公也一样,.但有一点好,他还比较顾家..什么时候你都要让他感觉到你的重要性,.,.好好的改变下自己..

    瑞***

  • 是不是你想的太多咯啊!多为他想想看

    丁***