问鼎怎么分辨蓝色武将?

全部答案

  • 所谓蓝色武将
    就是在属性界面里面,名字显示为蓝色,战斗中名字也显示蓝色

    用 碟谱 招募的武将 白色 等级为武将原等级 可能带技能 但是不带特技
    这类武将直接丢酒肆任务,不属于自己带的类型

    用 令牌 招募的武将 白色/一定几率出蓝色 等级为1级 带技能和特技
    40个同级令牌可以用鲁班匣合成 蓝色令牌 必招募蓝色武将

    用 信物 招募的武将 蓝色/一定几率出金色 等级为1级 带技能和特技

    y***