战士的发展线路??高手来告诉我!!

传世的战士学习的技能,有些技能的学习,是学习这个不能学那个,我想问的是:这些技能学习哪个战士最强、PK也很爽,告诉我一个完整的发展路线!!谢谢

好评回答
    最初的基本就不多说了,然后就是血影 残影 和功杀 血影练级快,但PK也不错,发出的次数最多。很多高玩家都学了这个,个人认为这个也是不错的选择。残影 这个技能学的人最少的一个,我没学过这个技能个人认为这个技能不太理想,然后就是功杀,我的战士就是学的这个,感觉很好,我认为你学这个应该好点,伤害打,3级发出的顶个0级烈火啊,呵呵,然后了就是半月和抱月,个人认为还是抱月吧,练级快,伤害也不比半月差,但只有装备好才能发挥好的成绩,PK也没多少人用半月或包月,所以这2个技能就是辅助练级出的,所以我认为包月好,然后就是烈火雷霆。这个我说还是雷霆好吧。如果是顶级装备比如狂魔那样的装备的话,会有很大的效果。不过你要是刚练了雷霆会有点后悔因为0级雷霆和1级雷霆总有打不到人的情况特别是PK第一下的命中率太低。到了2级时,真的就很厉害了。
    以上都是个人意见

    一***

其他答案

  • 建议:初级剑法-攻杀剑法-护身真气-刺杀剑术-抱月刀-野蛮冲撞-战魂真悟-雷霆剑-破击剑法-破盾斩-突斩-金刚护体。这样比较好。

    w***

  • 学什么要看环境,如果是自己玩,建议学血影,学的时候级数低,升级快,出的频率高,但是要是家族玩的话,建议学攻杀。想升级快,学抱月,建议学半月,至于烈火和雷霆嘛,个人爱好问题,都说是配合狂魔做的,但是没看出什么效果,烈火的效果比较好看 嘿嘿
    个人意见

    哥***

  • 最初的基本就不多说了,然后就是血影 残影 和功杀 血影练级快,但PK也不错,发出的次数最多。很多高玩家都学了这个,个人认为这个也是不错的选择。残影 这个技能学的人最少的一个,我没学过这个技能个人认为这个技能不太理想,然后就是功杀,我的战士就是学的这个,感觉很好,我认为你学这个应该好点,伤害打,3级发出的顶个0级烈火啊,呵呵,然后了就是半月和抱月,个人认为还是抱月吧,练级快,伤害也不比半月差,但只有装备好才能发挥好的成绩,PK也没多少人用半月或包月,所以这2个技能就是辅助练级出的,所以我认为包月好,然后就是烈火雷霆。这个我说还是雷霆好吧。如果是顶级装备比如狂魔那样的装备的话,会有很大的效果。不过你要是刚练了雷霆会有点后悔因为0级雷霆和1级雷霆总有打不到人的情况特别是PK第一下的命中率太低。到了2级时,真的就很厉害了。

    孟***

  •      还是传统的一套学的人多,即攻杀、半月和烈火。

    披***