爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

呼和浩特内蒙古自治区人民医院高伟医生评价怎么样

l*** | 2017-11-20 10:02:09

全部答案(共6个回答)

• 我母亲梅竞芳70多岁,是白内障患者,近日来内蒙古医院眼科就诊,高医生认真检查后,确定了手术时间。她耐心回答每一个患者的提问,敬业态度值得表扬。她是我们患者信得过的好医生。
    W*** | 2017-11-20 18:02:09 29 11 评论
    0/300
  • “我也有老人,我也做过病人家属,你的心情我是可以理解的”。多么真诚的表白,多么贴心的话语,真让我感动。 的女儿,说来真是不好意思。在我母亲做白内障手术前,我曾稍稍地给高伟大夫一个红包,钱虽不多,但也是我家人的一片心意,高大夫用婉转的肺腑之言拒绝了。我们非常感谢高大夫,让我的老母亲又重见光明。 朋友们,高大夫是一个平易近人、时刻为病人着想,千方百计为病人解除病痛;尊重病人的人格与权利,对待病人一视同...

查看全部>>

“我也有老人,我也做过病人家属,你的心情我是可以理解的”。多么真诚的表白,多么贴心的话语,真让我感动。 的女儿,说来真是不好意思。在我母亲做白内障手术前,我曾稍稍地给高伟大夫一个红包,钱虽不多,但也是我家人的一片心意,高大夫用婉转的肺腑之言拒绝了。我们非常感谢高大夫,让我的老母亲又重见光明。 朋友们,高大夫是一个平易近人、时刻为病人着想,千方百计为病人解除病痛;尊重病人的人格与权利,对待病人一视同仁;举止端庄,语言文明,态度和蔼,同情、关心和体贴病人;不以医谋私;严谨求实、具有良好医德和医术
    的好医生。
        做医生难,做一个好医生更难。
        最后祝高大夫心想事成,笑口常开,身体健康。因为身体是“革命”的本钱嘛。
    回*** | 2017-11-20 16:02:09 44 8 评论
    0/300
  • 高伟,女,汉族,大学本科。主任医师。硕士研究生导师。1983年毕业于内蒙古医学院医疗系。高伟主任从事眼科的临床工作20余年,精通眼科各专业的理论及临床技能,对疑难病的诊治有丰富的经验。经验丰富,技术全面。能独立解决本专业疑难重症。1996年以来作为课题主持人主持研究了内蒙古科技厅和卫生厅的3个基金项目。其中作为第二主持人的《自体角膜缘部上皮移植治疗眼球表面疾病》课题获1997年内蒙古自治区科技进步...

查看全部>>

高伟,女,汉族,大学本科。主任医师。硕士研究生导师。1983年毕业于内蒙古医学院医疗系。高伟主任从事眼科的临床工作20余年,精通眼科各专业的理论及临床技能,对疑难病的诊治有丰富的经验。经验丰富,技术全面。能独立解决本专业疑难重症。1996年以来作为课题主持人主持研究了内蒙古科技厅和卫生厅的3个基金项目。其中作为第二主持人的《自体角膜缘部上皮移植治疗眼球表面疾病》课题获1997年内蒙古自治区科技进步二等奖,此项研究填补了国内有关眼表疾病研究的空白,达到国际先进水平。该成果作为内蒙古卫生厅重点推广项目项目向全区旗县以上医院推广应用。作为第二主持人的《应用眼肌电图定量研究上睑下垂矫正术前上睑提肌功能》课题获2000年内蒙古自治区科技进步二等奖,此研究填补了国内有关上睑提肌功能检测方面研究的空白,研究系列论文被美国国立图书馆MEDLINE数据库收录。作为第二主持人的《硫酸软骨素与维生素C结膜下注射治疗早期角膜碱烧伤》课题获1995年内蒙古自治区科技进步三等奖。作为第二主持人的内蒙古自治区科技攻关课题《我国蒙古族原发性闭角型青光眼发病机制的研究》与2010年通过国家专家鉴定。高伟主任自从2003年担任硕士研究生第二指导教师以来,已协助培养毕业了19名眼科硕士研究生,2011年成为眼科硕士研究生第一导师。高伟主任先后发表学术论文20余篇。1998年被评为内蒙古自治区医药卫生跨世纪学术技术带头人,1999年入选国家人事部百千万人才工程(321人才工程)三层次人选。
    梦*** | 2017-11-20 15:02:09 45 8 评论
    0/300
  • 高伟大夫平易近人、时刻为病人着想,耐心、细致为病人解除病痛;在治病过程中既体现出精湛的医术,又稳重不炫耀,严谨求实、具有良好医德和医术。做医生难,做一个好医生更难。希望继续光大。
        我的眼疾,在一天一天的有所好转。衷心感谢高大夫。   
        在这里,我祝高大夫身体健康,心想事成,工作顺利,阖家幸福。
    徐*** | 2017-11-20 14:02:09 45 8 评论
    0/300
  • 我患眼疾大约半年之久,到医院看过多次,药没少用,不见效,主要是自己没有被告知得了什么病、用什么治疗方案。
       今年5月5日经人推荐我挂了高伟大夫的号,有幸获得高大夫的诊治。
       虽然素不相识,她对待病人认真、细致、耐心,我很受感动。先是耐心询问、仔细检查,确诊为眼睑缘炎,开药后,还画了眼睛的示意图,教给我回家后的的清洗治疗方法。经过几天的治疗,已经有所好转。在这里对高大夫表示衷心的感谢。祝高大...

查看全部>>

我患眼疾大约半年之久,到医院看过多次,药没少用,不见效,主要是自己没有被告知得了什么病、用什么治疗方案。
       今年5月5日经人推荐我挂了高伟大夫的号,有幸获得高大夫的诊治。
       虽然素不相识,她对待病人认真、细致、耐心,我很受感动。先是耐心询问、仔细检查,确诊为眼睑缘炎,开药后,还画了眼睛的示意图,教给我回家后的的清洗治疗方法。经过几天的治疗,已经有所好转。在这里对高大夫表示衷心的感谢。祝高大夫身体健康,工作顺利。
    n*** | 2017-11-20 14:02:09 44 8 评论
    0/300
  • 每日早晨的检查认真耐心,对年老的患者用着亲切的敬语让患者们的心里暖烘烘的。
    再*** | 2017-11-20 11:02:09 14 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 内蒙古自治区人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:内蒙古自治区人民医院
医院别名:内蒙古自治区人民医院
电话:4716620000