如何当一个高收入职业玩家

如何当一个高收入职业玩家,有专们的职业玩家网吗

好评回答
    玩法加道
    自己46以上,分身43以上
    我自己是45加37的
    除了天空,所有的BOSS我都打
    但我不是职业玩家,只是我上线的时候所有要刷的我都去打
    我想时间各个NPC抱的都知道吧、
    不用我在者罗嗦了

    黄***

其他答案

  • 职业玩家并不是一个人,是几个或十几个人一起,首先要对自己玩的角色投资(充级、买装备等),然后是掌握各大BOSS的时间、地点,有人来抢怪还要有足够的能力PK,也不容易啊!
    还有的职业玩家并不去打怪,也不用拼命升级,做完新手任务,买上一把锄或斧,砍树挖矿卖钱,有了足够的资本可以倒卖装备或元宝,赚取其中的差价!

    A***

  • 我们区以前可以挂机的时候,有人挂N多号去挖矿砍树,自己几个大号买装备从来是以金砖交易.现在也很难实现了.更多的是靠打装备.一般多是家族式的,这样才能对一些刷大BOSS的地图进行包场,没日没夜,通宵的打,经常是换人号不下线.开新区也是个赚钱的好机会,开区就救公主等,冲到很高级别,再包场打装备,而这时天关,救公主送的都很好,比较值钱,远远超过所付出的成本,等装备便宜了,暴率低些了,又卖号转新区.也比较累啊.

    花***

  • 职业玩家都得付出相当多的时间精力,把级冲上去,打怪爆人才有优势,去打怪的人相对少,大部分都是爆人装备的。

    张***

  • 想做个 高收入玩家那就要每天,把所有地图刷王的时间记住.去打

    简***