爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

这是怎么回事啊?

月经来了十天了还不走,这是怎么回事啊? 现在还在哺乳期,上个月月经推迟了几天,是3月23号来的,一个星期左右走了,但是走后一直有白带,到了4月10号晚上月经又来了,起初颜色红偏黑,当时我还担心呢,到第二天明显感觉是月经来了也就放心了,可是过两天量越来越多,一般在第四天的时候只有变少才对,毕竟还哺乳期以为月经量刚来没几次就会很多,可是到今天都已经有十天了,还没有走的迹象,我开始担心了,会不会有什么病啊,怎么生完孩子后这个身体就不消停的呢,刚生完宝宝那会也是,身上一直不干净,都有两个多月了还拖拖拉拉的,后来检查出有盆腔积液,哺乳期也没少吃药,没办法呀,想拖的,可是小肚子疼的不舒服,身上每天不是用卫生巾就是护垫,实在太烦了,2月14号第一次正式来月经,走后身上完全干净,白带也没有,我那个轻松呀,我以为前段时间挂了五天水终于好了,可是到了3月23号那次的月经又开始不正常了,我都烦死了,宝妈们帮帮我吧,你们谁有过这样的经历,每天还要带孩子真的好怕自己又有什么病
齐*** | 2016-02-13 12:00:26

全部答案(共11个回答)

• 就是这样的心情,牵挂的越来越多了,你放松心情,知道大家都是这样,心态平和了,或许也会好点的。希望你快点好起来。
    笨*** | 2016-02-13 12:00:26 42 19 评论
    0/300
  • 生完孩子就是有很多麻烦事。我也月经的时候也是这样的,很烦人,说不清楚的气人!这不是病,就是产后身体还没恢复,要一年的时间吧啊,身体才能恢复的差不多,月经也要长时间才能慢慢的规律了。宝妈辛苦了。
    钟*** | 2016-02-13 12:00:26 42 19 评论
    0/300
    追问: 谢谢,是的呀有些候有些烦恼也只有自己知道了,一直这样的反反复复,有了孩子了哪怕是上医院看病都得要先考虑孩子怎么办
  • 亲,像产后来月经刚开始是会有不规律的现象的,你有炎症的话是容易复发的,也要注意去复查下看看的了
    枭*** | 2016-02-13 12:00:26 42 19 评论
    0/300
  • 亲,看你的情况,应该是有一些盆腔炎症的,要不不会这样,反反复复的,最好再去医院看看。
    阎*** | 2016-02-13 12:00:26 27 22 评论
    0/300
  • 去医院看看啊 刚生完小孩就是这样的
    燕*** | 2016-02-13 12:00:26 27 22 评论
    0/300
  • 我没有这种情况,我十多天恶露就干净了,50多天来了例假,还是和平时一样三天,我觉得你还是去看看医生吧,毕竟一直这样怕下去也不是办法
    姜*** | 2016-02-13 12:00:26 42 19 评论
    0/300
  • 这最好到医院看看比较好,我的时候到医院看了两次吃了药就正常了,主要还是要调养身体
    王*** | 2016-02-13 12:00:26 28 22 评论
    0/300
  • 你应该去看医生吧我哪会就看的中医具体什么病医生也没有说明白不过现在我好了
    赵*** | 2016-02-13 12:00:26 27 22 评论
    0/300
  • 宝宝妈妈这样的情况还是有点炎症引起的月经不调,最好做个详细的妇科检查
    萦*** | 2016-02-13 12:00:26 27 22 评论
    0/300
  • 要去医院看看,不能耽误。
    每*** | 2016-02-13 12:00:26 27 22 评论
    0/300
  • 可能是内分泌失调了吧,哺乳期的话,月经都没有规律。
    王*** | 2016-02-13 12:00:26 28 22 评论
    0/300
    追问: 这是第三次来了
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题