谈恋爱需要每天打电话吗

好评回答
    那要看你们离得远不远了~
    如果每天都可以见面~少打那么一次也可以~
    如果不见面`我觉得就有必要打了~
    打电话是增加感情的方式~
    也是必要的沟通~~
    那要看两个人的感觉如何~
    如何两人都觉得不用天天打电话~
    那就省电话费了~~
    如果一方喜欢每天都能听到对方的声音~
    打打电话又能费多少事呢?

    m***

其他答案

  • 我和我老婆(女友)每天都打电话,且一个小时一个,一天超过15个,但感觉还挺好啊,着玩意就分人,有的是两个人都喜欢打,有的是一方喜欢打,如果你是后者的话,那么不爱打的一方就要迁就一下了(不影响工作),因为要不然对方会觉得你不在呼他(她)。

    艾***

  • 不需要,因?檫@?犹?┝?

    b***

  • 爱情没有需要与不需要。如果你很喜欢对方,天天都会想起他(她),那你自然会天天找机会找借口打电话给他(她),如果你跟对方在一起,只是表面做戏,那你肯定不会也不想天天打电话给他(她)。如果你觉得付出就一定要有所收获,那就用AA制来解决打电话的问题--这次你打给他(她),下次就叫他(她)打给你;如果你觉得付出不一定需要回报,那你在想他(她)的时候就打电话给他(她)吧。

    对***

  • 不一定,太多了搞得大家没话可说,那就没有意思了。

    A***

  • 我想应该在想起他的时候打给他吧!原来我女朋友就每天打给我电话!

    爱***

  • 当然需要,这体现了关心。。

    性***

  • 不用经常打,但可以每天发条短信互相问候一下,虽说距离产生美,但如果太保持距离,也不好嘛。

    遗***

  • 我是女生,但我感觉不需要。

  • 我觉得没有这样的必要如果是正在热恋还可以 。如果有了一定的感情基础那每隔二至三天打一次就可以了,天天打也没有那么多话可说啦系吗?

    假***

  •     随你便!!!!!!

    伤***

  •   聊电话可以互相倾诉相思之情。。觉得每天通电话烦厌,可以减少次数

    l***

  • 一般来说是需要的,也是很正常的。

    S***

  • 没有必要,那样只会冲淡感情,要知道,相爱并不一定要每时每刻在一起的,其实偶尔相处才会觉得新鲜,如果每天都打电话的话,只会让你觉得无味及无趣,你根本没有必要,而且还浪费金钱,你不这样认为吗?

    笑***

  • 不用天天电话,因为如果天天打电话两个人人会产生厌恶感,以及可能一方会对此敷衍了事,。

    没***

  • 需要啊,你不觉得思念是很痛苦的吗?很需要交通的啊?

    安***

  • 热恋期间的男女,会有这样的做法。
    我觉得这种行为,都是发自恋人内心感情的一种表达方式。 是自然流露出来的,没有必要去刻意的去做

  • 热恋是要呀,否则可放松一点

    沉***

  • 太需要了!就象鱼需要水一样,结婚以后才可以放松,所以你要坚持住啊。

    M***

  • 其实我也为这个问题烦了一段时间!我和男友开始了三个月,每天都要跟他通过电话,我不知道这样做是好还是不好,但我不打电话给他的话,我觉得我自己会周身不自然的样子~好像今天没有做些什么的样子.现在给他打电话或者他给我打电话,也成了我们生活的一部分.

    M***

  • 需要的,这样对方知道你每时每刻都是想他(她),

    A***

  • 天天电话要看你自己对她的思念了,想了就给她打就是了,没有人会说你什么,只是你更关心她吧了!

    小***

  • 不要那么说!
    因为这要看你们的感情如何?
    很深,你要保持距离!
    不太深,也不要太勤.
    -----------------------------你们在一起吗?是否在一个地方?经常见面吗?

    恶***

  • 只要心中有你爱的人,你永远爱着他(她)就不必每天打电话。

    特***

  • 这不是需不需要的问题~~~而是每当你想念他的时候你就会情不自禁你打他电话拉~~~~

    爱***