美女与丑男

好评回答
    其实美与丑只是个人的观点..
    正言:情人眼里出西施...
    只要心里美..不就行了吗???
    心地不善良..再美又有什么用呢???

    王***

其他答案

  •     当美女遇上了丑男,一切都会改变,也许美女会很爱这个丑男,因为这个丑男给了她别人给不了的关爱和安全感,丑男有点自卑,认为自己配不上美女,所以倍加呵护她。
        也有可能美女不会爱上这个又穷又丑的男人,因为他无论从面子上还是从物质上都满足不了自己,所以美女离开了丑男,选择了物质的俊男,但她并不幸福。
        幸福和不幸福就在一个选择,幸福一辈子远比肤浅的物质生活美好的多,淡淡的幸福。。

    我***

  • 你觉得丑有啥用,人家美女满意就行。

    终***

  • 丑男只要有事业就行了啊,再美的人儿也会老了。如果你是这个美女也不要骄傲,如果他只爱上你的美丽,那么有一天当你不再美丽,他就不再爱你,你是很危险的

    C***

  • 美女与丑男
    多般配啊
    美女一般都嫁给丑男
    请记住:
    天鹅肉是注定要被癞蛤蟆吃的

    美***