在线等!求救啊!误点ghost恢复后,如何恢复原来数据

  我电脑一共2个分区,C盘和D盘。由于机子启动出现故障,但C盘又有很多文件,所以想保留文件进行系统修复。
  在从光盘启动中,一不小心误点了ghost将镜像恢复到C盘,程序一开始运行然后发现点错了,马上按了“ctrl+alt+del”重起,然后现在在DOS下发现找不到C盘了!请问如何才能找到C盘原有的文件啊?救命啊。。。

好评回答
    备份是没有问题的,断电也不要紧,但还原一开始,里面的文件基本就没有救了,因此,还原前一定要先做好备份。
    你如果想试试要恢复一下文件的话,就不要再想在C盘写任何东西进去了,并且只能把硬盘挂在别的电脑上,再用EASYRECOVERY试试恢复C盘,并且选定恢复某种文件,否则,成千上万的文件,你是弄不清楚的。
    这个软件的注册码不好找,找不到的话,是不能使用的。
    另外,就算系统出了问题,不能启动了,在重装前也可以备份一个镜像,今后可以从镜像中把有用的文件提取出来,具体操作见我的博客:

    在日志中找“系统问题不求人”就可。我自己整理的,附有图片,非常详细。

    那***

其他答案

  • 机会可能只有千分之几,但凡使用GHOST不论是备份或是恢复系统,途中是不能关机或断电源,否则后果是相当严重的,恢复途中中断系统已遭损坏,将硬盘拆下来挂在其它机上作从盘看能否打开,若能将文件转移或复制,要不然就只能当作交一趟学费了.

    孙***

  • 找到的可能性很小哦
    你用硬盘恢复软件试试吧。Easyrecovery 、 Recover4all
    你这样找貌似很难

    A***