21天新生儿吃完妈咪爱后哭闹是怎么回事?

求助,21天新生儿吃完妈咪爱后哭闹是怎么回事? 宝宝的大便呈蛋花汤样,大便次数10次左右,吃了妈咪爱,大便次数减少,但总会哭闹是怎么回事?感觉就像大便胀得拉不出来的感觉,郁闷啊,。。。。。求助啊、。。。。

好评回答
    您好,宝宝绿便的原因有对奶粉中的铁消化不全;有受凉;受惊等;如果是母乳喂养妈妈有吃性寒、刺激性食物也会导致绿便的产生;给宝宝补充点益生菌可以促进肠道菌群的平衡缓解绿便;

    提***

其他答案

  • 这和妈咪爱没关系,不过确实和排便有关系,因为小婴儿有的在大便前会有肠绞痛,我宝宝也有,不需要治疗,大些会自然消失的。

    你***

  • 可能宝宝肚子不舒服。没事的,多喝点水,别吃药了!

    花***