泡沫颗粒娃娃和绒毛娃娃怎样清洗?

要简单有用的蛤...

全部答案

  •   泡沫颗粒娃娃用洗洁精洗最好

    毛绒玩具巧清洗:
    首先准备一袋粗盐(大粒的或工业用盐) 一个塑料袋
    我们把脏了的毛绒玩具放进塑料袋中,放入适量的粗盐,然后把口系住,使劲的摇晃。
      几分中后,玩具就干净了,我们在看看盐已经变黑了。
    记住: 不是洗是吸哦!!
    PS 还可以用于不同长短的毛绒玩具;毛毛领以及袖口;也可以用于车的坐垫(把盐倒在垫子上用力搓即可)
    或者
    先在盆中放入水和丝毛洗涤剂,用一般的软毛刷或其他工具搅动盆中的水搅出丰富的泡沫,再用软毛刷沾着泡沫将毛绒玩具表面刷干净,一定要注意刷子上不要沾太多的水分。
      刷干净毛绒玩具表面后用浴巾把毛绒玩具包起来,放入盛满清水的水盆中压洗,这样可以将毛绒玩具内的灰尘和洗涤液清除干净。然后将毛绒玩具放入加有柔顺剂的水盆中适当的浸泡几分钟,再在盛满清水的水盆中压洗若干次,直至盆中的水由浑浊变得清澈。将清洗干净的毛绒玩具仍用浴巾包好,放入洗衣机中轻柔脱水,脱水后的毛绒玩具经过整形并梳理后放在通风处晾干。
      这样又可以让家中的宝宝与心爱的毛绒玩具亲近了。

    宋***