药流胎囊已经掉了,过了4天又感觉有一块东西掉了怎么回事

全部答案

  • 药流就是这样的
    经历的过程比较慢,时间比较长,身体也比较难受,不舒服
    没有刮宫来的痛快 即是难受 也就那一下子
    这个是正常的生理反应,人的身体机能在药物的作用下,反应各不相同
    身体通过药物反应的变化也不一样
    所以这就是药流所出现的问题
    没什么的 过几天就好些了 主要彻底的流干净就好了
    但是药流后,营养要跟上 最好能炖只乌鸡来补血,药流使得身体机能耗费了相当大的能量 还有血液 所以营养补充要即是跟上

    仰***