游戏中的可以分解的物品在那分解?

比如在游戏中打到的"葫芦""龟壳"等物品能分解炼金物品,但是具体在那里分解呢

好评回答
      你所说的都是打怪的时候怪物掉出来的材料,用材料可以分解出各阶段的晶体石头,怪物等级越高掉出来的材料分解出来的晶体石头套数等级也越高,根据材料的不同 分解出来的晶体石头数量也不同。
       你打到材料以后 回城到杂货店(就是卖首饰的地方)去购买九转回旋露,这个是分解材料用的药水。打开炼金窗口用“材料加工”把九转放到左边的单格里,材料全部放到右边的好多小格的栏里,点全部合成,就可以分解出来 各种晶体石头了~!
      还有一种 就是道具也可以分解吃晶体石头,就是你练级爆出的装备包括(武器。防具。首饰)都可以分解,但是购买的药水不同 ,道具是用两翼分解,步骤和上面的分解方法是一样的。
      现在很多新人打到装备都不卖商店了直接分解出来卖石头给求够的玩家,这样卖出的价格远远 高出卖商店的 价钱。
      先望对你有帮助,早日发财~!~

    s***

其他答案

  • 先买九仪回旋露,然后点练金术,放上旧仪回旋露,再放上“葫芦”
    “龟壳”等物品,点全部合成即可。前提你包内有足够的空间

    王***

  • 在城里的练金术供应商那里可以买到分解材料用的药水 可应用来分解练级过程中掉落的材料  分解出来的晶石 在达到一定数量的情况下可以和练金浮石合成练金石 有了练金石 你就可以强化武器 装备等等了
    可以变得更强 哈哈 就是这样 详细的你可以在游戏中问问其他玩家
    丝路的玩家虽然骂人厉害 但其实还是很友好的

    你***