爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

北京电力医院心胸血管外科好不好?

牛*** | 2017-11-13 10:07:59

全部答案(共10个回答)

• 非常不喜欢这个医生,极其不愿意开假条,工作日来医院检查,开个假条都没的商量,找相关部门投诉也是无果!!
    姐*** | 2017-11-13 10:08:00 23 5 评论
    0/300
  • 李大夫,你好!经过你的手术,我的病情开始逐渐好转了,虽然恢复得有点慢,但我会坚持听从你的话做理疗吃药。我会耐心地等待慢慢地恢复,在此,我衷心的感谢你!
    S*** | 2017-11-13 10:08:00 23 5 评论
    0/300
  • 我的孩子今年年初患上了面瘫,我们通过网上知道了李大夫,就带着小孩找到李大夫。李大夫很热情的询问了孩子的病情,态度非常好,然后根据病情给我小孩开了一些药。经过服用他开的药,我小孩的病情以基本上恢复了。在此,我对李大夫的高超医术和高尚医德表示真诚的感谢!
    我*** | 2017-11-13 10:08:00 38 2 评论
    0/300
  • 我父亲已患病三周了,之前去过医院就诊,但没有明显的效果。昨天我带着他去看李大夫,他的医德高尚,医术实在,也很有耐心。像李大夫种医生真的很难得!
    水*** | 2017-11-13 10:08:00 23 5 评论
    0/300
  • 我慕名去李医生那里看病,恰逢那天不是他的门诊,李医生却热情的给我看病。由于我患病时间较长,李医生想不出好的方案为我治疗,不过我仍要感谢他!
    一*** | 2017-11-13 10:08:00 23 5 评论
    0/300
  • 我患上面瘫后的一年里,我的心情很低落,很郁闷。后来我终于忍不住了,就去北京看病。到了世纪坛医院那天,恰逢李医生那天不出诊,但是他还是在实验室里接待了我。李医生的态度很好,很细心的询问我的情况并为我解答疑难。
    謌*** | 2017-11-13 10:08:00 23 5 评论
    0/300
  • 我得糖尿病3年多了,去过好几个大医院看病不见好转,后来去了电力医院,由张建英大夫主治,她在了解了我的基本情况后,对症下药,每次去看病,张大夫都很耐心,态度特别和蔼,经过一个疗程的治疗,我的病情得到了很好的控制,心情也好了很多。所以我打心眼里感激张大夫,这样的大夫实在太少了。
    玉*** | 2017-11-13 10:08:00 38 2 评论
    0/300
  • 我妈妈得了面瘫五个多月了,前几天去找李大夫看病了。在医院等上一天,才等到看病,看病时李大夫没说什么,就看完了现在我妈妈的脸又麻木又难受。
    學*** | 2017-11-13 10:08:00 23 5 评论
    0/300
  • 我刚患病时感觉身体很多不适,经过确诊我换上了有病毒引起的面瘫。经过方面的治疗,我的情况并没有好转,直至到了世纪坛医院里,李医生为我进行手术后,我的病情才开始好转。现在我的病情已经恢复到与正常的一样了。真的很感激医术高超,医德高尚的李医生,还有细心的汪医生!
    m*** | 2017-11-13 10:08:00 38 2 评论
    0/300
  • 我刚刚做完手术不到三周,病情正在恢复当中,现在还在观察当中。很多患者都很肯定李大夫的手术,我心里觉得很踏实。我很想知道病友们的康复情况,希望病友们能多点交流,谢谢!
    恋*** | 2017-11-13 10:07:59 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京电力医院

• 外科相关知识
医院名称:北京电力医院
医院别名:(电力总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-63467631 
地址: 北京市丰台区太平桥西里甲1号 
医院简介:北京电力医院是在李鹏委员长的亲切关怀下,于1989年创建起来的,隶属国家电网有限公司、华北电网有限公司,是学科齐全、设备先进、技术精良,集医疗、教学、科研、预防等为一体的三级综合性医院,是首批医疗保险定点医院、首都医科大学教学医院及首都文明单位。 医院位于北京广安门外六里桥,占地面积5万余平方米,...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部