姐妹们帮帮我吧

我和我男朋友相恋9年了,我们从初中就彼此有好感了,后来他上了大学我没有上学了,但是我们还是一直在相爱着,可想而知我们做了多少努力,因为有来自他家庭的压力。但是他还是很爱我,在他的坚持下他的家人终于妥协,他把我领到了他的家门,当时我还很高兴,后来我才知道这是他家的缓兵之策。因为我男朋友不在身边时,他的家人说话很不好听,而我和我男朋友在一起时他们又对我说很多好听的话,表现出对我很好的样字,而我天真的男朋友还觉的他父母对我很好,老是我在无理取闹,为此我们吵了很多次架,伤了感情,我们以前是那么好,我过年都在他们家,因为我家是离婚家庭,姐妹门我该怎么办呀,因为我还是很爱我男朋友,我不想生活在这种状态中,我想变被动为主动。姐妹们帮帮我吧!!!

好评回答
    一、搬出去住。
    二、想点办法,让他亲眼看到他家人是怎样对你的;
    三、以其人之道,还其人之身。再不要冲你老公报怨他家人的不好,反过来,要当着你老公的面好好的对待他的家人,要多好有多好。你老公不在的时候就随便你了。

    徐***

其他答案

  • 该断时候须该断,莫待无时空等待.

    杨***

  • 我同意楼上朋友的意见,我觉得最好的办法是搬出去,和老人分开住,分开后尽量少来往,可能你们有小宝宝后老人会有所改变的。真心的祝你能够幸福。

    爱***

  • 搬出去,和老人分开住,节假日再一起去看望老人,尽量热情一些,待你们有小宝宝后老人会有所改变的。真心的祝你能够幸福

    風***

  • 分手,真的,9年了,吓人,你还有几个9年可以等。快去找个能娶你的吧。

    w***