爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉市第一医院叶小缅医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

•   叶医生好!

我和我丈夫均因不孕的疾病在您那就诊后,现己成功的自然怀孕。尽管现在我有初期妊娠所带来的身体不适,但身为女性,即将身为人母,内心的幸福感却十分强烈,太感谢您了!
    在我带着一夹造影、B超、血检等多项报告单询问省人医、协和生殖中心妇科专家时,这些妇科专家给我的建议都很雷人,轻则人工授精,重则试管或腹腔镜术,得到这些建言,我的心头忧郁万分、六神无主。...

查看全部>>

叶医生好!
        我和我丈夫均因不孕的疾病在您那就诊后,现己成功的自然怀孕。尽管现在我有初期妊娠所带来的身体不适,但身为女性,即将身为人母,内心的幸福感却十分强烈,太感谢您了!
        在我带着一夹造影、B超、血检等多项报告单询问省人医、协和生殖中心妇科专家时,这些妇科专家给我的建议都很雷人,轻则人工授精,重则试管或腹腔镜术,得到这些建言,我的心头忧郁万分、六神无主。
      无助的情况下,我丈夫说咱把结果拿去求叶医生看看,听听叶医生的建议,我还清晰的记得我第一次见到您时,您热情的接过报告单,一张一张仔细的分析,在很快的时间里,您果断的作出了回答:你们两人的身体条件暂不需要人工助孕。接着您按病情状况给我开出了一组中药颗粒配方,我在家按您的医嘱服药调理,4个月后,12月12日您让我检查的血清激素报告单里,我们夫妻已成功的自然受孕了。
       您对病人的热心融化了我的心结! 您对病人的鼓励增强了我的信心! 您对病人的仁心感动了我的人生! 您对病人的医技成就了我的母愿!。
    蔡思昕 | 2017-11-20 17:05:49 191 104 评论
    0/300
  • 一个月前由于前列腺炎去叶阿姨那里求医,当时主要臀部及腰肢尾部疼痛,发麻,很不舒服。然后叶阿姨让检查了下精液和尿液,尿液正常,但是精液质量吓了我一跳,A级精子只有10.7%,精子活力和活动率都很低,正常精子率只有7%。然后叶阿姨给开了半个月的龙胆泻肝+翁立通+高特灵,吃了一星期就感觉症状好了不少,半个月后去检查精液,精液质量提高了很多,A级精子一下子提高到22%(正常值为>25%),精子活力和活动率...

查看全部>>

一个月前由于前列腺炎去叶阿姨那里求医,当时主要臀部及腰肢尾部疼痛,发麻,很不舒服。然后叶阿姨让检查了下精液和尿液,尿液正常,但是精液质量吓了我一跳,A级精子只有10.7%,精子活力和活动率都很低,正常精子率只有7%。然后叶阿姨给开了半个月的龙胆泻肝+翁立通+高特灵,吃了一星期就感觉症状好了不少,半个月后去检查精液,精液质量提高了很多,A级精子一下子提高到22%(正常值为>25%),精子活力和活动率也都提高了很多,正常率也到了15.9%(正常值为>15%),当时感觉症状也减轻了百分之五十左右。然后又吃了半个月后,不适感减轻了百分之八十,精液除了还有点不液化外,其他质量指标基本上都正常,叶阿姨说再吃一个月药把炎症完全消掉后,精液自动回液化了。。。感谢叶阿姨,之前吃了将近四五个月的药,效果都不好,直到遇到了叶阿姨,我才重新燃起了希望,感谢叶阿姨。为叶阿姨点赞,为自己加油。。
    刘知刚 | 2017-11-20 17:05:49 190 104 评论
    0/300
  •   在武汉求医多年,看过同济,协和的专家,尤其是在同济看了将近两年,疗效却几乎为零,后来一次偶然的发现让我找到了叶小缅医生,在初步了解之后,我决定“赌”一次,于是,怀着忐忑不安的心情,我来到了武汉市第一人民医院,见到了后来决定了我漫漫人生路的叶医生,不像以前总是在短短的几分钟内被医生打发走,叶医生,和蔼可亲,像妈妈一样开始仔细询问我的病情,望闻问切……随后叶医生对症给我开了一星...

查看全部>>

在武汉求医多年,看过同济,协和的专家,尤其是在同济看了将近两年,疗效却几乎为零,后来一次偶然的发现让我找到了叶小缅医生,在初步了解之后,我决定“赌”一次,于是,怀着忐忑不安的心情,我来到了武汉市第一人民医院,见到了后来决定了我漫漫人生路的叶医生,不像以前总是在短短的几分钟内被医生打发走,叶医生,和蔼可亲,像妈妈一样开始仔细询问我的病情,望闻问切……随后叶医生对症给我开了一星期中药,还仔细叮嘱了服用方法,看完病后有一种莫名的踏实和释怀……接着,奇迹…不!命运竟就在接下来的一周里向我微笑开来,服用第二天后,小便的次数便由30分钟左右提高到了50分钟,没有人知道那对我,一位大学生,来说意味着什么……也就是从那以后,我再也不用上课不到30分钟就匆匆忙忙地跑出教室,然后厕所……到今天为止,这中间由于另一疾病(肛窦炎)的原因,我暂停了中药,也好久没有和叶医生联系了,不过,现在我可以骄傲地对自己说,我进步了好多!虽然如今一小时左右的小便频率对学习和生活还是有很大的影响,不过,我坚信!在肛窦炎好后,我一定会再去叶医生那,在叶医生和家人朋友的帮助,当然,还有自己的信念之下。
      我一定会痊愈!一定会有那么一天的!我相信叶医生!也相信我自己!加油!谢谢您!叶医生:)由衷地感谢您!好人一生平安!。
    马仔专家鉴定八级变态 | 2017-11-20 16:05:49 190 104 评论
    0/300
  •   2014年8月份刚去找叶阿姨求诊的时候并不知道自己有多严重的问题,只是觉得有些前列腺炎的症状
    叶阿姨了解清楚我描述的症状后让我去检查了精液和尿液,结果居然出人意料,少弱畸精症,精液1小时不完全液化还有慢性前列腺炎和腰部不适,症状持续下去有可能不育不孕,顿时心情失落
    叶阿姨安慰我给予我信心并当机立断下了药方
    几天以后去复诊结果已经有了明显的改善,之后4个月的药物治疗将我...

查看全部>>

2014年8月份刚去找叶阿姨求诊的时候并不知道自己有多严重的问题,只是觉得有些前列腺炎的症状
    叶阿姨了解清楚我描述的症状后让我去检查了精液和尿液,结果居然出人意料,少弱畸精症,精液1小时不完全液化还有慢性前列腺炎和腰部不适,症状持续下去有可能不育不孕,顿时心情失落
    叶阿姨安慰我给予我信心并当机立断下了药方
    几天以后去复诊结果已经有了明显的改善,之后4个月的药物治疗将我的每一个症状一一消除了,还意外的将症状隐匿的尿路结石一并解决了!12月11日去复诊,叶阿姨为我开了最后一次药,并告诉我以后不用再去医院复诊了,没有症状就不再需要治疗
    以后要生育时提前半年去检查一次精液
    感谢叶阿姨精湛的医术让我得意康复。
       真诚的感激叶阿姨,经验丰富断诊精准,检查很有针对性并且很为病患考虑,药物都是以药到病除为目的来开药方,就拿我来说一共吃了三种药就把复杂的病症全部解决了,费用都是能低则低,为患者节省了不必要的开资 而且叶阿姨的号很好挂,只要叶阿姨还在门诊室就会有患者排队待诊,基本上能保障每天的患者都得到快捷有效的治疗 再次真诚的感谢叶阿姨对我的帮助 正所谓医者父母心,叶阿姨真正的体现了一位医疗工作者的医德和高超医术,更体现了一位母亲对待患者如孩子的爱! 新的一年来临了,这里祝愿叶阿姨和叶阿姨的家人都身体健康,也希望叶阿姨可以帮助更多需要叶阿姨悉心关怀的病人!。

薛琼月 | 2017-11-20 16:05:49 190 104 评论
    0/300
  • 叶小缅,主任医师,湖北省性学会常委。83年毕业于同济医科大学医疗系,工作期间全脱产3年学习中医,长期从事泌尿科临床,特别在前列腺疾病治疗诊治方面具有丰富的临床经验。擅长中西医结合治疗性能够障碍、男性不育、长期尿频尿急、血尿、肾结石、肿瘤、前列腺增生症和前列腺炎,尤其对女性泌尿外科疾病较深造诣。10年前由医院西医泌尿外科调入中医部。看病在中医部1056诊室。
    袁屈贾 | 2017-11-20 12:05:49 191 104 评论
    0/300
  •   我的这种膀胱炎可以说极为罕见,记得当时找到叶大夫的时候,我真的可以说是抱着最后的一线希望,因为本人是特异的过敏体质,包括吃很多抗过敏的药都过敏,但我这种膀胱炎确又是极为罕见,跟过敏有直接的关系,当时叶大夫把我的 病例从头到尾认真反复的看了又看,不象有些大医院的什么专家,好不容易挂个号,等到你看的时候不等你说两句,就叫下一个,叶大夫,非常认真的看了我的 病例后,告诉我让我第二...

查看全部>>

我的这种膀胱炎可以说极为罕见,记得当时找到叶大夫的时候,我真的可以说是抱着最后的一线希望,因为本人是特异的过敏体质,包括吃很多抗过敏的药都过敏,但我这种膀胱炎确又是极为罕见,跟过敏有直接的关系,当时叶大夫把我的 病例从头到尾认真反复的看了又看,不象有些大医院的什么专家,好不容易挂个号,等到你看的时候不等你说两句,就叫下一个,叶大夫,非常认真的看了我的 病例后,告诉我让我第二天再来,原来由于我病情的非常罕见,叶大夫晚上跟我在家翻找资料,第二天我去的时候,她已经为了拿出了一套治疗这个病的方案!我当时真的很感动,没有想到吃了叶大夫的药之后,似乎又让我看到了希望,没有想到吃同济开的几种抗过敏药都过敏的我 ,确被叶大夫找到了一种让我吃的 效果蛮好,副作用又小的 抗过敏药,要知道这个过敏还并不是叶大夫的专科呀!但在叶大夫的耐心的 治疗下,却使我的这种过敏性膀胱炎控制的象现在这样,可以出门,可以上班!她用中药加抗过敏药的方法让我的疾病得到了 控制!让我这个前几年被这个病折磨的几乎要寻短见的女孩又看到生存的希望,我会继续坚持的吃叶大夫的中药,积极配合她治疗!叶大夫!感谢您!愿叶大夫好人一生平安!!。

周清川 | 2017-11-20 11:05:49 190 104 评论
    0/300
  •   ******十分感激叶主任这一个多月尽心尽力地为我医治病痛。目前无论是身体还是心理都得到了全面的康复。叶主任的医术高超******我不得不感叹:能够遇到一位医术精湛的医生是人生之大幸,能够遇到一位医术精湛而且医德高尚的医生那更是大幸中的大幸。
       我来自湖北卫视(叶主任肯定记得我),今年8月因身体不适在***医院接受前列腺检查,光检查就花了5...

查看全部>>

******十分感激叶主任这一个多月尽心尽力地为我医治病痛。目前无论是身体还是心理都得到了全面的康复。叶主任的医术高超******我不得不感叹:能够遇到一位医术精湛的医生是人生之大幸,能够遇到一位医术精湛而且医德高尚的医生那更是大幸中的大幸。
       我来自湖北卫视(叶主任肯定记得我),今年8月因身体不适在***医院接受前列腺检查,光检查就花了500多,最要命的是取体液还弄伤了尿道粘膜。当检查结果出来之后,那位***医生对我唾沫横飞,把病情说的惨不忍睹。如果不马上接受他的治疗做介入性手术,后半生只能去宫里当个太监了。
      手术费和随后的医疗费用预算是三千多。幸好我当时感觉情况不对,闪了。 那天心情被搅得很沉重(本来这病就是难言之隐,再被恐吓一下,越发难受)。回家后我在百度上不停搜索这方面的信息,一个偶然的机会逛到“好大夫在线”上面叶主任的页面。认真看了一下病人的留言,又征求了家人的意见,最后决定去一医院中医部看看。
      叶主任的风格很亲切幽默,我当时心理还处在前期惊悚刺激亚健康状态,多亏叶在心理上的积极引导让我慢慢的看到希望,觉得疾病是可以战胜的,心态才缓过劲来(我认为这种心理上的帮助是很需要的,因为治疗好了病症未必就痊愈了,很多问题其实来源于心)。坚持服用一个疗程的中药之后,人的精神逐渐恢复,睡眠也得到改善。
      更神奇的是,又服用了十天针对前列腺炎的药方,再做检查时,炎症消除,白细胞和卵磷脂这些指标全部恢复正常****** 当初我还担心中医见效慢的,因为网上传言说前列腺外面有层血膜,中药难以渗透,所以效果不明显。如今看来真是谣言。其实对人损伤最大的反而是西医的介入式治疗,因为那种外科手术很容易弄伤粘膜或者肠道。
       真心感谢叶主任给予我的帮助!在湖北卫视官网火凤网上有你的一篇新闻《一份建议惠及两百万人》。
    Sibyl凡慧 | 2017-11-20 11:05:49 190 104 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 武汉市第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉市第一医院
医院别名:(武汉第一医院)
医院性质:公立医院
电话: 86-27-85860666 
地址: 湖北省武汉市中山大道215号 
医院简介:  医院始建于1927年,初名为“汉口市立医院”。1949年5月更名为武汉市第一医院,1985年由武汉市人民政府命名为“武汉市中西医结合医院”,是一所集医疗、科研、教学于一体的大型综合性医院。现为华中科技大学同济医学院和湖北中医药大学的附属中西医结合医院,也是全国规模最大的三级甲等中西医结合医院。医...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部