爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
北京皮肤急诊

北京友谊医院皮肤性病科好不好?

B*** | 2018-03-24 05:57:10

全部答案(共10个回答)

• 今天带儿子去看病.拍片后是腺样体肥大.需住院.我觉得态度好和蔼可亲.原本紧张的心情好多了。
    心*** | 2018-03-24 12:09:49 38 31 评论
    0/300
  • 服务一流,态度和蔼,认真负责,病人的贴心人。
    m*** | 2018-03-24 11:09:49 38 31 评论
    0/300
  • 医术高超 ;态度和蔼;医德高尚;价格合理;
    t*** | 2018-03-24 11:09:49 38 31 评论
    0/300
  • 最值得庆幸的是我多年的便秘也得到了改善,进食也有所增加,连身高都长高了,真是太神奇了,我万万没想到会这样的结果,如果当初一死了之该有多可惜啊!
    甩*** | 2018-03-24 09:09:49 53 28 评论
    0/300
  • 您耐心地帮我分析了治疗方法,您待人诚恳热情对待工作认真负责。没有专家的架子。给人一种信任感。您分析问题较客观实事求是并具有科学性。
    马*** | 2018-03-24 09:09:49 53 28 评论
    0/300
  • 妈妈被检查出患病的时候,我们一家人都怔住了,后来有幸能遇到高医生,经过高医生和他的团队的精心研究为我妈妈进行了手术,手术的效果很好,而且高医生在手术前后都非常关心我妈妈的情绪问题,一直给予我们很大的鼓励,现在妈妈已经出院,回家静养了,一切都非常顺利,在这里我代表我们一家人向高医生表示我们的敬意。
    乜*** | 2018-03-24 09:09:49 68 25 评论
    0/300
  • 感谢柏医生能够真正的为病人考虑,对于病人的病情都掌握在手,能够做到对症下药,使得病人的病情得到好转,是一个值得信赖的好医生。
    B*** | 2018-03-24 08:09:49 53 28 评论
    0/300
  • 我糜烂性胃炎很久了,一直没好。后来找刘医生看的,刘医生看病很认真,态度也很好,虽然疗效还不明显,但是医生的让人很舒服。真的谢谢了!
    生*** | 2018-03-24 06:09:49 53 28 评论
    0/300
  • 我已经在友谊医院看了三十年的门诊了并且在医院的妇科做了两次子宫肌瘤手术了每一次的手术都让我少受了许多疼痛我觉得友谊医院的妇科大夫医术都很高明态度也好每次做手术我都不害怕啊我现在身体恢复的很好感谢吴珊珊主任为我解除了痛苦希望她能帮助更多的女病人获得健康祝她工作顺利吧

姚*** | 2018-03-24 06:09:49 68 25 评论
    0/300
  • 谢谢您在我住院的期间,不但主任的医术高明,而且对我的悉心照顾,态度和蔼可亲,就像对待亲人一样,对我的化疗有很大的改善,也给予我很大的帮助,在此,再次谢谢郝主任。
    y*** | 2018-03-24 05:09:49 53 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京友谊医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京友谊医院
医院别名:(首都医科大学附属北京友谊医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-63014411(总机),010-63016616(咨询) 
地址: 北京市西城区永安路95号  
医院简介:        首都医科大学附属北京友谊医院始建于1952年,原名为北京苏联红十字医院,是新中国成立后,在苏联政府和苏联红十字会援助下,由党和政府建立的第一所大型医院。建院初期,毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德等老一辈革命家为医院亲笔题词。毛泽东主席特别题词“减少人民的疾病,提高人民的健康水平”。195...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部