低温热泵热水器优点有哪些?

好评回答
    使用便捷
    空气能热水器的卖点是空气,空气无处不在,无时不在,而对于家居用品来说,人们最基本的需求
    之一就是使用方便,因此,便捷成为了空气能热水器的第二大亮点。因为空气的数量不受室内室外、晴天阴天的影响,和太阳能热水器相比,空气能热水器就显得非常便捷,无论是安装在室内或室外,更不论阴天晴天,只要有空气,温度在零摄氏度以上,都可以轻松使用。

    家***

其他答案

  • 节能先行
    :毋庸置疑,空气能热水器最大的优点就是节能。将空气中的低温热能通过压缩机转化为高温热能,
    以相同的热水制造量为基准,和电热器热水器相比,最大化节约电能,使用成本只有电热水器的1/4,而和传统的燃气热水器比,不用耗用任何的煤气燃料,使用成本只是燃气热水器的1/3。

    恋***

  • .安全无忧
    :电热热水器存在漏电的安全隐患,燃气热水器存在煤气中毒的忧患,和这两种热水器相比,空气能
    热水器通过介质换热,避免了电加热元件和水直接接触,这样一来就解决了电热热水器存在的漏电隐患,其次,因为原料是空气,因此也排除了燃气热水器煤气爆炸或者煤气中毒的可能性,让人们使用得更加舒适无忧。

    我***