高手帮忙估价,2把80枪!!!!

我自己做的
80的枪,1,所有4,技能8,伤害1500!
       2,所有4,金5,伤害1500!
   2把枪全部没改粉,都准备改粉了,请教高手,哪个更值钱点,哪个更适用点.
  我是个灵敏金,70前,3灵1敏,70后全敏,现在78了速度才765,强高手帮忙,估价和建议,我自己用哪个更好点.

好评回答
    当然是第二把!毫无疑问。原因很简单,80左右的时候技能无关紧要(需要技能的时候是70+和90+,理由不用我说了吧)而5点金大概能增加1000+法术伤害(无论哪个相形,到30无法在增加的时候,没考装备多加一点,效果都极大。比如说一开始的时候一点水+5点防,31的水相却比30的水相多54点防)
    理由陈述完毕,结论是第二把好。不过补充一点是,还要看粉的情况。如果第一把粉的好, 第二把粉垃圾了,还是用第一把的。
    刺猬对你个人的建议:速度确实低了,而且低了不止一点,洗点太花钱了,不如租个固定队伍当打手。当打手的话,法伤更重要,由此第二把更好。

    正***

其他答案

  • 对于80级的法金来说。
    无论是武器的价值和实用性,都会选第二把。
    以相性角度来看,每一级相性加法伤为2。5%
    金相39就等于说是97。5%的法伤增加。。35金相为87。5%
    再说技能提升法伤不明显。
    以前有些人也说了,高秒1和高秒80。只相差500左右伤害

    傅***

  • 肯定是用第二把,法金当然是金相性加越多越好,过了75加技能也不是太重要了,要M5还漫长着呢~~~80的枪可以留着以后想M5再用
    还有速度问题,慢一点不一定要当打手的,收对速度鞋一样可玩

    花***