为什么有的报考职位的人这几天一直没有变化呢

这几天有些部门,通过审查的就是那么多人,一直都没有增加,为什么呢

好评回答
    北京华图公务员考试中心专家:
                   这个应该和他的网页有关系,也许是他没有及时的更新,你先不要着急,在去别的网站去查询一下。

    农***

其他答案

  • 有可能专业比较偏,报考的人少。

    z***

  • 去年好像就是这样的,我想大概是很多人都在观望,毕竟如果晚报,那么对于人数就会有个大概的估计。第一理想的职位,如果竞争太激烈,还可以报考第二位的,但是如果一开始报名了,那就没有选择的余地了。
    不过要是很多天,一个人都没有增加,估计就不仅仅是这个原因了。

    M***