去美国陪读签证官会问那些问题

我老公在美国读书 我要去美国陪读 但是我不知道签证时签证官会问些什么问题?? 希望大家帮帮我

全部答案

  • 什么都可能问,你无须准备,如实回答,以坦然的心态面对,千万不要撒谎,中国人说谎成习惯,切记!!! 配偶探亲是人权问题,一般都能过,除非你的个案太离谱. 按面试要求的材料准备就可以了.准备一些你和你老公在一起的照片,和他在美国的资料及照片.不要去找什么中介,花冤枉钱.祝你成功!!!( 你去办个结婚公证吧,如果实在没有结婚照片) 因为假结婚的人很多,所以他们希望看到更多的证据证明你们是真正的婚姻.你可以告诉签证官,你的实际情况,领证了,但因为丈夫的学业紧,准备随后办理仪式. 还是一句话,别撒谎! 愿有情人终成眷属.

    可***