这样的睡姿好吗?

宝宝睡姿问题 我家宝宝满月了,现在的睡姿是:身子直,脑袋歪向左边或者右边。这样的睡姿好吗?最好的睡姿是怎样呢?

好评回答
    我家宝宝1--5个月都跟你宝的睡姿一样,你要经常换下给宝宝喝奶的位置,这样预防宝宝睡偏头,现在我宝都是侧着身睡觉,侧身睡挺好,趴着睡也好能锻炼宝宝的胸肌和四肢。

    张***

其他答案

  • 宝宝睡姿没有什么最好之说,我觉得这个顺其自然是最好的,宝宝爱怎么睡就怎么睡!

    谁***

  • 得纠正啊。。。我宝刚出生就偏右 头睡偏了。。 他喜欢往哪边偏 就把那边垫高 不让他偏  如果他左右都换 就没事 我宝以前是只往右 左边不睡。

    B***

  • 宝宝都这样睡觉的,及时纠正吧,万一宝宝睡个偏头后悔啊,我家宝宝就是那会没及时纠正睡的大偏头,我看着就难受

    情***

  • 只要脑袋没有睡偏就不要刻意去要求。

    这***