冒险岛水下世界怎么出去

我从沙漠到了天空之城,又到了水下世界,我出不去了啊,我才23级啊,我卷轴也没用啊,急急急

全部答案

  • 找导游,3000金币,新叶城,市长旁边,有个箭头,按上,5000金币,坐地铁,回废都建议:没事别到处乱跑,要走也要带够金币,简介几个马上回金银岛的方法:1:不小心到了神木,找村长,买魔法种子3W/个往左走第2个地图,有一个人头一样的树在他发光的嘴里按上(无需等待,马上回魔法密林PS:这里任何怪物都可以触碰伤害过5002:任何地方只要有导游,3000金币,新叶城,5000金币地铁(有时候要等),废都,建议这个,整个过程8000金币,对新手比较好一点

    命***