西安大型的副食批发市场在哪里?详细地址和公交车

全部答案

  •   西安市东大街拆迁改造,原炭市街水产海鲜市场整体搬迁到了白家口方新商圈,num车次起点终点线路时间票价1 9上行 邓家村—火车站邓家村-自来水五厂-大兴西路社区-沣惠路-白家口-小白杨-西北化工城-大白杨-红庙坡-丰禾路-交通职业技术学院-纸坊村-自强小区-西铁职院-北关-北门-北大街(临时取消)-北新街-五路口-火车站 首班:6:00:00
     末班:23:00:00 一元一票制2 9下行 火车站—邓家村火车站-五路口-北新街-北大街-北门-北关-西铁职院-自强小区-纸坊村-交通职业技术学院-丰禾路-红庙坡-大白杨-西北化工城-小白杨-白家口-沣惠路-大兴西路社区-自来水五厂-邓家村 首班:6:00:00
     末班:23:00:00 一元一票制3 108上行 凤城十二路—城西客运站凤城十二路-凤城十一路中段-凤城十路中段-经开区管委会-盐张村-西安中学-翁家庄-陕西交通职业技术学院-长安医院-凤城二路-文景立交北-邮政局-枣园小区-文景路-永福路-马泘沱-鸵鸟王大厦-红庙坡-大白杨-小白杨-白家口-沣惠路-安美居-任家口-西开公司-丝绸群雕-面粉厂-城西客运站 首班:6:00:00
     末班:20:30:00 一元一票制4 108下行 城西客运站—凤城十二路城西客运站-面粉厂-丝绸群雕-西开公司-任家口-安美居-沣惠路-白家口-小白杨-大白杨-红庙坡-鸵鸟王大厦-马泘沱-永福路-文景路-枣园小区-邮政局-文景立交北-凤城二路-长安医院-陕西交通职业技术学院-翁家庄-西安中学-盐张村-经开区管委会-凤城十路中段-凤城十一路中段-凤城十二路 首班:6:00:00
     末班:20:30:00 一元一票制5 261上行 公交六公司西区—锦业路西口公交六公司西区-鸵鸟王大厦-红庙坡-大白杨-小白杨-白家口-沣惠路-安美居-任家口-西开公司-团结中路-土门-昆明路-新桃园-西安锦都-沣惠南路-大唐电信-高新一中高中部-科技六路中段-体育训练中心-省游泳中心-锦业路-创业新大陆-绿地世纪城-丈八四路-创业研发园-丈八六路-锦业路西口 首班:6:30:00
     末班:19:30:00 起步1元,进位5角,全程2元6 261下行 锦业路西口—公交六公司西区锦业路西口-丈八六路-创业研发园-丈八四路-绿地世纪城-创业新大陆-锦业路-省游泳中心-体育训练中心-科技六路中段-高新一中高中部-大唐电信-沣惠南路-西安锦都-新桃园-昆明路-土门-团结中路-西开公司-任家口-安美居-沣惠路-白家口-小白杨-大白杨-红庙坡-鸵鸟王大厦-公交六公司西区 首班:6:30:00
     末班:19:30:00 起步1元,进位5角,全程2元7 528上行 千户村—沣惠路千户村-等驾坡-建工路-一零五街坊-经二路-火炬路-金花南路-长兴路-金花北路-金花路-康复路-安仁坊-朝阳门-朝阳门北-太华路-童家巷-生产路-西闸口-北关-北稍门-市十中-衡器厂-粮油机械厂-纸筋厂-红庙坡-大白杨-小白杨-白家口-沣惠路 首班:6:30:00
     末班:20:00:00 起步五角,每四站进位五角8 528下行 沣惠路—千户村沣惠路-白家口-小白杨-大白杨-红庙坡-纸筋厂-粮油机械厂-衡器厂-市十中-北稍门-北关-西闸口-生产路-童家巷-太华路-朝阳门北-朝阳门-安仁坊-康复路-金花路-金花北路-长兴路-金花南路-火炬路-经二路-一零五街坊-建工路-等驾坡-千户村 首班:6:30:00
     末班:20:00:00 起步五角,每四站进位五角。

    天***