张艺兴受伤鹿晗看望的具体时间

张艺兴受伤后,鹿晗什么时间去看望,求具体时间

好评回答
      鹿晗邀400名粉丝庆生 安保严格场地保密
    4月20日是鹿晗25岁的生日,也是他单飞回国后的首个生日,为了给他庆生,这才有了这场“鹿晗足球春日会”。小鲜肉鹿晗人气有多高毋庸置疑,有他出席的活动,基本就少不了粉丝疯狂的场面。

    当天生日会虽然在体育场举行,但只邀请了四百位粉丝,对于媒体人数也是严格限制。活动前一天,主办方就跟记者强调,因为已经出现黄牛售卖假证的现象,每位记者要凭身份证才能入场。活动当天,记者们直到上大巴集合前都完全不知道具体活动场地,路途中,主办方也一直强调,希望不要发朋友圈和微博,以免造成粉丝围观拥堵的局面。

    到了现场,记者发现,体育场周围有数十名安保人员负责维持秩序,严格按照一人一证放行。尽管保密程度如此之高,附近仍然有不少消息灵通的粉丝聚集,有部分粉丝甚至提出三千块的高价购买媒体证。
    踢足球庆生?鹿晗:一开始我是拒绝的
    以足球赛的形式庆生,在艺人中可谓别具一格。
      不过鹿晗表示,这是工作室小伙伴的想法,而自己“一开始是拒绝的”,“觉得不好意思,怕不放松,踢不好,但我又是个一特别害怕肉麻的形式的人,那就还是选择踢球吧。”
    但实际上,鹿晗的状态非常放松。当天,与他一起踢球的是北京四十七中学的足球队,鹿晗上下半场分别代表两支队伍上场,每一次触球都赢得了粉丝热烈的欢呼声,上半场就有两个进球,下半场代表另外一支球队也有一球入账。
      获得如此之多的进球,鹿晗有些意外,他表示“我觉得他们肯定会让着我,因为他们踢的太好了。不过这就是个友谊赛嘛,大家就是开心就好,不要太认真。”
    不过让粉丝心疼的是,鹿晗在比赛中膝盖不慎受伤,并现场接受了医疗救助。鹿晗轻松表示“刚才滑倒了,没什么太大问题。
      ”谈及生日愿望,鹿晗表示仍和往年一样,“希望我爱的人和爱我的人都幸福。”至于生日礼物,鹿晗稍稍思考了下,“我希望能够健康吧,因为身体最重要。”
    和张艺谋拍戏压力大 祝福张艺兴回国
    日前,鹿晗加盟张艺谋新作《长城》引发不少关注,谈及和张导的合作,鹿晗搞笑表示,“导演很好,也比较神秘,每次都过来给我讲戏什么的,有时候就突然出现了,突然就消失了。
      ”不过和张艺谋合作也让他倍感压力,“很紧张,因为是第一次和这么有名的导演合作。”
    鹿晗回国后事业顺风顺水,最近EXO成员张艺兴也宣布回国成立个人工作室,对张艺兴,鹿晗也送上祝福,“他太幸运了,我觉得每个人都有每个人不同的路吧,祝福他更好。

    浅***

其他答案

  • 不一定会去,可能手机上,两人见面又会掀起一段波澜

    王***

  • 我只知道鹿锅会去看lay,不知道具体时间啊

    l***

  • 百度一下就知道了

    张***

  • 说鹿晗去看艺兴的是不确切的消息,而且当时张艺兴住的医院周围都是SM公司派去的人员,未经许可不让入内的,所以你还觉得鹿哥会去吗?你得到的假消息,微博上已经澄清过了。
    #杞鹆与茶溯#

    z***