怎么回事?宝宝7个月了?

宝宝7个月了,最近晚上总是哭的厉害,也不睁眼睛,怎么回事?

全部答案

  • 宝宝夜啼有很多因素 1、缺钙 2、惊吓 3、饥饿 4、憋尿 5、衣被因素 孩子盖得太厚,会使孩子因热而烦躁,出现啼哭;被子盖得太少,冷的刺激也会使孩子啼哭。褥子铺得不平,小衣服过紧或衣服的系带硌了孩子,会使孩子哭闹。 对于总是夜啼的孩子,父母为其按摩,可收到一定的效果。    方法为:家长用大拇指从孩子的拇指指尖处沿拇指外侧推向孩子的掌根处,做50-100次;由无名指指尖沿掌面推向掌根处,做50-100次;沿前臂掌面正中,从腕关节推向肘关节,20-30次;从腕关节沿前臂大拇指掌侧面向肘关节推30次,掐掐孩子手掌面与腕的横纹中点;掐掐孩子手指尖的十宣穴;揉孩子头顶百会穴20-50次;自下而上为孩子捏脊3遍。

    I***

  • 是不是吃了不消化的东西肚子不舒服

    相***