医生说没什么情况的?

7个月宝宝从床上摔下来了 宝宝从床上摔下来,哭了好一会,后来给她吃了就睡了。一小时候去做了CT,医生说没什么情况的,我怕会有后遗症啊。现在跟平时没什么不一样的,照吃照睡,担心啊。。。。。。。。。。怎么办怎么办  家里个个怪我,一个小孩带不住。我去泡奶了放床上 ,叫我弟弟看的, 他玩电脑半天没站起来 ,接着我就听见哭了 ,我反应过来她都仰躺在地上了。

全部答案

  • 你要注意观察宝宝是否有嗜睡和呕吐的现象,如果一发现有这样的情况就应该马上去医院就诊的.

    屲***

  • 医生说没关系应该问题就不大的了

    王***

  • 唉,都是这样过来的,我家三个月时就掉过一次,现在一岁了,统计摔过五六次了,每次也是哭,哄哄就好了,看头上身上也没什么异常,发育也都正常,就没担心了。

    安***

  • 不是后脑勺着地的也还好,你都做了CT,说没什么情况,应该就没什么大关系了,不要担心了,以后注意点就好了

    吇***

  • 祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。

    素***

  • 宝妈,这是很正常的情况,我儿子上次是从床上倒栽葱掉下床了,我看到他落地上时脖子还遭扭了一下,吓死我了。只是发现时就是那个状况,我都来不及拉他,估计是往我身上趴时,扑空了。我心里那个悔呀,也是后怕得不行,儿子一个劲的哭,我还抱着逗他脖子来回扭,看看有没有问题。后来发现没有什么不好的情况,我才放下心来,就是头上老大一个包。 宝妈不用过分自责,谁看宝宝没有失手的时候,自己的宝宝不比别人少心疼。只要宝宝没事,表现正常,就不用担心。

    形***

  • 应该是问题不大的 如果宝宝摔了 马上就哭了 并且也没有吐奶 应该就没有什么问题,这个月份的宝宝就是容易 翻掉床的 一定要看住了啊

    王***

  • 宝妈不用太在意了,只要宝宝没有受伤,一个包而已,一个人的人生都有挫折相伴,何况不会走路的小宝宝呢,不可能照顾的全方位到位的,只是尽量减少可能对宝宝造成的伤害。

    薛***

  • 没事的,如果宝贝掉在地上还在哭就表示没有什么事情的,如果宝贝没有出现呕吐的情况,说明宝贝就没有摔倒,下次小心一些就是了,不要自责。

    誑***

  • CT都不相信那还信什么呢

    恋***

  • CT说没事,那就没事啦,不用太担心,以后要注意呀,宝一个人在床上,你走开时旁边要多放些拦着她的东西

    郭***