爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉市黄埔医院看病评价

武汉市第一医院阮剑医生评价怎么样

y*** | 2017-11-20 10:05:09

全部答案(共7个回答)

• 我是在网上了解到阮医生,后来无意中听到街坊找阮医生做过甲状腺手术,她极力推荐我去找阮医生看甲状腺,后来我就到一医院挂了阮医生的号,阮医生非常亲切耐心的跟我解释了病情,说需要做个小手术,不需要担心。我就办理了入院。阮医生亲自主刀为我做了腔镜甲状腺手术,术后当天我都可以下床,吃东西了,一点也没有疼痛的感觉,换药后我看了一下伤口,非常小,我非常满意。阮医生对我态度也非常好,节假日还来查房看我们,让我心里...

查看全部>>

我是在网上了解到阮医生,后来无意中听到街坊找阮医生做过甲状腺手术,她极力推荐我去找阮医生看甲状腺,后来我就到一医院挂了阮医生的号,阮医生非常亲切耐心的跟我解释了病情,说需要做个小手术,不需要担心。我就办理了入院。阮医生亲自主刀为我做了腔镜甲状腺手术,术后当天我都可以下床,吃东西了,一点也没有疼痛的感觉,换药后我看了一下伤口,非常小,我非常满意。阮医生对我态度也非常好,节假日还来查房看我们,让我心里很温暖,很踏实。在这新年里,我真心希望阮医生能工作顺利,羊年大吉,万事如意!
    却*** | 2017-11-20 18:05:09 68 22 评论
    0/300
  • 武汉市第一医院肝胆科: 。于今年2月入院,现已治疗出院。刚入院期间,由于种种原因,我一度思想包袱重,紧张,经常以泪洗面。在你科阮剑医生的多次安慰及开导下,我慢慢地放下了思想包袱,配合治疗,并由阮剑医生亲自给我做了手术。手术很成功!术后,他有几次嘱咐我注意事项,因此我很感动想表示一下心意,但阮剑医生,毫不所动,几次婉言谢绝,并说:“我们不兴这个”。阮剑医生不仅医术高,而且医德好。
        在此我及我...

查看全部>>

武汉市第一医院肝胆科: 。于今年2月入院,现已治疗出院。刚入院期间,由于种种原因,我一度思想包袱重,紧张,经常以泪洗面。在你科阮剑医生的多次安慰及开导下,我慢慢地放下了思想包袱,配合治疗,并由阮剑医生亲自给我做了手术。手术很成功!术后,他有几次嘱咐我注意事项,因此我很感动想表示一下心意,但阮剑医生,毫不所动,几次婉言谢绝,并说:“我们不兴这个”。阮剑医生不仅医术高,而且医德好。
        在此我及我全家,再次表示感谢阮剑医生,感谢肝胆科全体医护人员!
                                                 杨女士
    刘*** | 2017-11-20 17:05:09 69 22 评论
    0/300
  • 我是阮医生专家门诊收治的患者,我2年前在我们地方医院做了甲状腺癌手术,后来到武汉来复查,发现已复发,医生说两边的淋巴结都转移了,说要马上做手术,但是我跑了很多家医院,医院都不愿意收我,说风险太大。后来我听人介绍说一医院的阮医生医术很好,就挂了星期三的他的专家门诊。阮医生对人很亲切,很认真负责,他看了我的检查结果后,立即决定收我住院手术。第二天就安排了病床,三天后就做了手术。手术非常顺利,阮医生说为...

查看全部>>

我是阮医生专家门诊收治的患者,我2年前在我们地方医院做了甲状腺癌手术,后来到武汉来复查,发现已复发,医生说两边的淋巴结都转移了,说要马上做手术,但是我跑了很多家医院,医院都不愿意收我,说风险太大。后来我听人介绍说一医院的阮医生医术很好,就挂了星期三的他的专家门诊。阮医生对人很亲切,很认真负责,他看了我的检查结果后,立即决定收我住院手术。第二天就安排了病床,三天后就做了手术。手术非常顺利,阮医生说为我实施了甲状腺科最大的手术,把残留复发的癌细胞和两边的淋巴结都清扫干净了,术后我只有很轻微的疼痛感,术后一周就出院了,切口也长得很好。后来复查癌细胞已没有了,也没有再复发。非常感谢阮医生救了我的命,为我做了很完美的手术,阮医生待人很和气,一点没有架子,在术前和手术后经常来病房问我情况,并告诉我不需要紧张,做完手术可以治疗好,让我心里的压力和紧张一下就没了。而且阮医生拒绝收受我偷偷送的红包,他说:你没有必要这样做,我们一定会尽心尽力为你治疗的,请相信我。让我很感动。阮医生真是德艺双馨、德才兼备的好医生。
    徐*** | 2017-11-20 16:05:09 68 22 评论
    0/300
  • 我妈妈最近患上了乳腺方面的疾病,身体状态不好。来到一医院后,阮医生迅速帮我妈妈做了全面的检查。针对妈妈的情况,制定了完备的治疗计划,并已完成了前期的手术。
        阮医生不仅手术技艺高超,对待病人也是无微不至,常常和我妈妈还有爸爸进行交流与沟通,现在妈妈的精神状态非常的稳定。
        俗话说“医者父母心”,从阮医生的一言一行中,我深刻地体会到了这一点。好人有好报,祝愿阮医生一切如意。
    凯*** | 2017-11-20 16:05:09 69 22 评论
    0/300
  • 阮剑,男,主治医师,2005年以同济医科大学普外科腔镜专业硕士学位毕业,长期在武汉市第一医院从事临床、科研及教学工作。主攻方向为普通外科微创手术治疗,尤其是甲状腺,甲状旁腺等颈部疾病的微创手术治疗。目前担任中国微创甲状腺外科学术组委会委员,多次在国内甲状腺外科学术研讨会及腔镜大会上表演手术及发表演讲。迄今为止已发表论著20余篇,参与编写著作4本。先后主持、参与了省市5项科研课题的研究,获省市科学重...

查看全部>>

阮剑,男,主治医师,2005年以同济医科大学普外科腔镜专业硕士学位毕业,长期在武汉市第一医院从事临床、科研及教学工作。主攻方向为普通外科微创手术治疗,尤其是甲状腺,甲状旁腺等颈部疾病的微创手术治疗。目前担任中国微创甲状腺外科学术组委会委员,多次在国内甲状腺外科学术研讨会及腔镜大会上表演手术及发表演讲。迄今为止已发表论著20余篇,参与编写著作4本。先后主持、参与了省市5项科研课题的研究,获省市科学重大成果奖2项。每年主持并举办省内甲状腺微创手术学习班数期。
    Y*** | 2017-11-20 15:05:09 68 22 评论
    0/300
  • 感谢武汉市第一医院微创外科的阮剑医生 ,我是2011年5月份发现甲状腺结节的,心情很沉重,不知道怎么办好,当时报纸上在宣传武汉第一医院的微创手术,于是早上很早去一医院挂号,却没有挂上专家号,心情很郁闷,上网查询了一下,正好看到阮剑医生的网站,抱着试试看的态度,拔通了阮剑医生的电话,他的助手很快帮我预订了床位,在2011年6月3日,阮剑医生帮我做了手术,手术后还急病人所急,想病人所想,让我做了病理化...

查看全部>>

感谢武汉市第一医院微创外科的阮剑医生 ,我是2011年5月份发现甲状腺结节的,心情很沉重,不知道怎么办好,当时报纸上在宣传武汉第一医院的微创手术,于是早上很早去一医院挂号,却没有挂上专家号,心情很郁闷,上网查询了一下,正好看到阮剑医生的网站,抱着试试看的态度,拔通了阮剑医生的电话,他的助手很快帮我预订了床位,在2011年6月3日,阮剑医生帮我做了手术,手术后还急病人所急,想病人所想,让我做了病理化验,虽然阮医生看起来很年轻,但医术很好,对我这个素不相识的患者很耐心的回答问题,这次手术非常成功,也从心底感谢阮医生,感谢他的团队给病友提供的方便,在患病期间,正好是端午节,我看见阮医生每天都守在医院加班,心里装着病友的情况,心里很感激他,谢谢武汉第一医院培养了这么好医德的医生,谢谢!
    w*** | 2017-11-20 14:05:09 68 22 评论
    0/300
  • 因为第一医院可以医保,所以患病后直接在百度搜寻第一医院甲状腺专科,正好看到好大夫阮剑医生的个人网站,联系后,6月份阮剑医生很快帮我做了手术,伤口用德国胶水粘好,不用拆线,术后几天就出院了,切口与颈部横纹切合,基本看不出来, 很感谢阮剑医生的精湛医术,还有一点个人经验与病友分享,因为我是疤痕体质,不管怎么好的医术都会有疤痕,所以听别人的经验用了马应龙龙珠软膏涂抹伤口,现在都两个月了,伤口还是平的,觉...

查看全部>>

因为第一医院可以医保,所以患病后直接在百度搜寻第一医院甲状腺专科,正好看到好大夫阮剑医生的个人网站,联系后,6月份阮剑医生很快帮我做了手术,伤口用德国胶水粘好,不用拆线,术后几天就出院了,切口与颈部横纹切合,基本看不出来, 很感谢阮剑医生的精湛医术,还有一点个人经验与病友分享,因为我是疤痕体质,不管怎么好的医术都会有疤痕,所以听别人的经验用了马应龙龙珠软膏涂抹伤口,现在都两个月了,伤口还是平的,觉得还是有效果的.
    江*** | 2017-11-20 14:05:09 68 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 武汉市第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉市第一医院
医院别名:(武汉第一医院)
医院性质:公立医院
电话: 86-27-85860666 
地址: 湖北省武汉市中山大道215号 
医院简介:  医院始建于1927年,初名为“汉口市立医院”。1949年5月更名为武汉市第一医院,1985年由武汉市人民政府命名为“武汉市中西医结合医院”,是一所集医疗、科研、教学于一体的大型综合性医院。现为华中科技大学同济医学院和湖北中医药大学的附属中西医结合医院,也是全国规模最大的三级甲等中西医结合医院。医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部