从济南开车到南京需要多少时间再从南京到北京需要多长时间

全部答案

  •   驾车前往 江苏省南京市 的路线 663 公里 – 大约 8 小时 23 分钟 建议路线 京福高速
    663 公里8 小时 23 分钟
    京沪高速
    676 公里8 小时 41 分钟
    合徐高速
    773 公里10 小时 14 分钟
    山东省济南市1。
      从经二路向东方向,前往纬二路93 米2。在第 1 个路口向右转,朝纬二路行进1。1 公里3。在经七路向右转1。9 公里4。稍向左转,继续沿经七路前行0。8 公里5。在经十路向右转2。3 公里6。稍向右转,继续沿经十路前行4。6 公里7。上匝道,前往京福高速 部分收费路段0。
      6 公里8。在交岔路口继续沿指向京福高速的方向向左,走京福高速 收费路段63。1 公里9。下 东平/肥城 出口,前往京福高速 收费路段17 米10。在交岔路口继续沿指向京福高速的方向向左,走京福高速 收费路段233 公里11。继续前行,上宁宿徐高速 收费路段94。
      4 公里12。继续前行,上盐徐高速 收费路段83。2 公里13。下 宁连高速/南京 出口走宁连高速 收费路段145 公里14。下 长江二桥/蚌埠 出口,前往宁洛高速 收费路段430 米15。在交岔路口继续沿指向宁洛高速的方向向左,走宁洛高速 收费路段4。
      1 公里16。下出口后走二桥高速 部分收费路段16。3 公里17。下 长江大桥/南京市区 出口走栖霞大道2。1 公里18。稍向右转,继续沿栖霞大道前行0。6 公里19。在第 3 个路口向左转,朝经五路行进1。6 公里20。继续前行,上墨香路2。
      5 公里21。继续前行,上蒋王庙街1。3 公里22。继续前行,上宁栖街1。5 公里23。在 龙蟠路 稍向右转0。8 公里24。稍向左转,继续沿龙蟠路前行0。6 公里25。在 北京东路 稍向右转0。8 公里26。稍向左转,继续沿北京东路前行371 米江苏省南京市。

    G***